АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 21°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

Угрожал пистолетом и бросался окурками: в центре Киева «авторитет» защищал пьяных нарушителей на Audi

Угрожал пистолетом и бросался окурками: в центре Киева «авторитет» защищал пьяных нарушителей на Audi
Угрожал пистолетом и бросался окурками: в центре Киева «авторитет» защищал пьяных нарушителей на Audi

В среду, 25 июля, на улице Бассейной, 2 полиция остановила машину, которая высадила пассажиров в неположенном месте. В результате возник конфликт между водителем авто, его защитником, полицией и журналистами.

Инцидент случился около 04:20. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По словам полицейских, они следовали за Audi, который остановился возле SkyBar. В авто находились двое мужчин и две девушки. После того, как девушки вышли из автомобиля, к машине подошли патрульные.

Мужчина, который был за рулем, отрицал, что он водитель, а пассажир (он же преставился владельцем машины) устроил потасовку с полицейскими. Оба имели явные признаки алкогольного опьянения. В результате, пассажира заковали в наручники, а тому, кто был за рулем, предложили пройти тест на драгер.

Патрульные при свидетелях зафиксировали отказ прохождения теста и составили протокол по статье 130 административного кодекса Украины. Мужчина продолжал отрицать, что он является водителем даже при предъявлении записи с видеорегистратора полицейских. Отметим, что на нарушителя уже ранее выписывали админматериал по этой же статье, и права у него изъяты.

Позже к задержанным людям присоединилась группа поддержки. Неизвестный мужчина в белой рубашке всячески препятствовал съемке, угрожал достать из авто «плетку» [прим. ред. на уголовном жаргоне — пистолет], нецензурно выражался и бросал в оператора окурки.

В итоге подписывать протокол водитель Audi отказался. После чего приехал трезвый водитель, который под расписку забрал автомобиль.

В результате возник конфликт между водителем авто, его защитником, полицией и журналистамиВодитель и владелец машины имели явные признаки алкогольного опьянения, однако тест на драгер проходить отказалисьПодписывать протокол водитель отказался"Авторитет" угрожал журналистам достать из авто пистолетОн всячески препятствовали съемке и нецензурно выражался"Авторитет" угрожал журналистам достать из авто пистолетОн всячески препятствовали съемке и нецензурно выражалсяНеизвестный мужчина бросал в оператора окурки


Теги статьи: ПьяныедебошПатрульная полицияКонфликтКиев

Дата и время 25 июля 2018 г., 16:24     Просмотры Просмотров: 3863
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.275039