АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 20°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Киев «смыло» дождем: под водой оказались улицы и автомобили

Киев «смыло» дождем: под водой оказались улицы и автомобили
Киев «смыло» дождем: под водой оказались улицы и автомобили

В среду, 25 июля, улицы Киева ушли под воду после сильного ливня. Фотографиями и видео потопа многие киевляне делились в Facebook.

Затопленными оказались улица Дегтяревская, проспект Победы и многие другие улицы в Киеве. Также под водой оказались некоторые автомобили, которые владельцы неосмотрительно оставили на улице. 

«Когда думала, что хочу на море, я не имела в виду прямо рядом с домом Деревню Гадюкино смыло. Проспект Победы тоже», — подписала свое видео киевлянка Майа Дванишвили.

Некоторым жителям из-за ливня пришлось даже изменить свои планы.

«Чета не уверен насчет побегать», — написал киевлянин Дмитрия Клищук.

На Татарке вода поднялась настолько высоко, что затопила прилавки уличных торговцев, а некоторые молодые люди переносили девушек по улице на руках.

На Вышгородской улице пешеходы вынуждены были ходить по колено в воде. На улице Ванды Василевской из-за дождя образовалась пробка. А некоторым автомобилям вода доставала практически до капота. Под водой также оказались подземные переходы на Шулявке и возле КПИ.

Однако, если в переходе на КПИ вода не поднималась выше уровня колен большинства пешеходов, то переход на Шулявке затопило до потолка.

Фотографиями и видео потопа многие киевляне делились в Facebook. Затопленными оказались улица Дегтяревская, проспект Победы и многие другие улицы в Киеве. Также под водой оказались некоторые автомобили, которые владельцы неосмотрительно оставили на улице. «Когда думала, что хочу на море, я не имела в виду прямо рядом с домом Деревню Гадюкино смыло. Проспект Победы тоже», — подписала свое видео киевлянка Майа Дванишвили.

Некоторым жителям из-за ливня пришлось даже изменить свои планы.

 

«Чета не уверен насчет побегать», — написал киевлянин Дмитрия Клищук. На Татарке вода поднялась настолько высоко, что затопила прилавки уличных торговцев, а некоторые молодые люди переносили девушек по улице на руках. На Вышгородской улице пешеходы вынуждены были ходить по колено в воде.

На улице Ванды Василевской из-за дождя образовалась пробка. А некоторым автомобилям вода доставала практически до капота. Под водой также оказались подземные переходы на Шулявке и возле КПИ. Однако, если в переходе на КПИ вода не поднималась выше уровня колен большинства пешеходов, то переход на Шулявке затопило до потолка. А на Дорогожичах дождь затопил транспортную развязку.

Но не всех киевлян смог напугать потоп. Некоторые из них отваживались спускаться в подземные переходы несмотря на «водопад» на ступеньках.


Теги статьи: киевлянезатоплениеЛивеньстихияКиевНепогода

Дата и время 25 июля 2018 г., 18:36     Просмотры Просмотров: 2415
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.148604