АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 18°C

Суд над водителем Hummer: Островский частично признал свою вину

Суд над водителем Hummer: Островский частично признал свою вину
Суд над водителем Hummer: Островский частично признал свою вину

Кирилл Островский, который насмерть сбил 10-летнюю девочку на переходе, хочет помогать семье погибшего ребенка и просит не брать его под стражу

Водитель Hummer Кирилл Островский, который 25 июля насмерть сбил 10-летнюю девочку на переходе в Киеве, частично признал свою вину. Об этом он заявил на заседании Шевченковского райсуда по рассмотрению ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Островский заявил, что не пытался скрыться с места преступления и сожалеет о случившемся, а номера с машины снял, чтобы уберечь свою семью.

По словам водителя Hummer, он ехал с "умеренной" скоростью и не понимает, почему автомобиль не затормозил. Островский попросил суд не брать его под стражу, чтобы он мог зарабатывать деньги и помогать семье погибшей девочки.

Прокурор, ссылаясь на риск воздействия на участников дела путем угроз или подкупа, а также на опасность бегства Островского, потребовал содержания водителя Hummer под стражей. В свою очередь адвокат попросила суд применить к ее подзащитному "любую из более мягких мер".

24 июля 2018 года в Киеве на бульваре Леси Украинки водитель внедорожника Hummer на пешеходном переходе сбил насмерть 10-летнюю девочку и якобы пытался скрыться c места ДТП. Патрульные догнали и задержали его. Девочка умерла, не приходя в сознание. В следственном отделе ГУНП в Киеве открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК - "нарушение правил безопасности дорожного движения". 


Теги статьи: Островский КириллДТП с мажором на HummerСудКиевШевченковский судДТП

Дата и время 26 июля 2018 г., 16:15     Просмотры Просмотров: 1268
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.320231