АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 12°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

Кирилла Островского арестовали без права залога

Кирилла Островского арестовали без права залога
Кирилла Островского арестовали без права залога

Участнику смертельной аварии Кириллу Островскому выбрали меру пресечения. 23-летнего водителя Хаммера арестовали на два месяца без возможности внести залог - до 21 сентября.

Такое решение вынес судья Шевченковского районного суда Киева. Он посчитал, что молодой человек может скрыться от следствия, как и во время аварии. Прокуратура просила 60 дней ареста для Кирилла Островского, сам парень - домашний арест, чтобы помогать матери погибшей девочки.

Сам Кирилл Островский отрицает, что хотел сбежать с места ДТП. В суде он сказал, что ехал с "умеренной" скоростью, и не понимает, почему не затормозила машина. По словам парня, двое детей - брат и сестра - внезапно выбежали на дорогу из-за припаркованного справа авто: первый ребенок успел проскочить, а второго он сбил.

Смертельная авария произошла поздно вечером во вторник, 24 июля, на бульваре Леси Украинки. Свидетели говорят, что водитель ехал на красный свет и сбил девочку, которая шла с мамой и братом на пешеходном переходе. Внедорожник протащил ребенка около 50 метров. Девочка оказалась гражданкой России, ее тело должны отправить на родину.

Кирилл Островский – основатель компании фитнес-сладостей Fit & Sweet. Его отец является учредителем ООО "Европейский путь", также мужчина член Федерации сквоша Украины.

Кирилла пресса называет бывшим боксером, однако в Федерации бокса Украины сказали, что Островский ни разу не вызывался в ряды сборных команд ни в каких возрастных группах. Также парень не имеет официального спортивного звания.


Теги статьи: АрестОстровский КириллСудДТПДТП с мажором на Hummer

Дата и время 26 июля 2018 г., 16:53     Просмотры Просмотров: 2359
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.25445