АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

На взятке 230 тыс. грн. погорел протеже Полторака — генерал Манжура

На взятке 230 тыс. грн. погорел протеже Полторака — генерал Манжура
На взятке 230 тыс. грн. погорел протеже Полторака — генерал Манжура

Вчера на своей странице в FB старший помощник генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов сообщил, что следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержан начальник управления тыла Нацгвардии Украины за получение взятки в размере 230 тыс.грн.

За данное вознаграждение офицер обещал содействовать в победе на конкурсных торгах одной из фирм, которая специализируется на поставках продуктов питания мясных консервов для нужд Нацгвардии. Также задержаны посредник и руководитель фирмы поставщика.

Уже известно, что задержанным является подполковник Манжура Святослав Анатольевич, ранее занимавший должность начальника продовольственной службы Академии Внутренних войск в г.Харьков. Манжура был переведен на должность начальника управления тыла Нацгвардии Украины по ходатайству нынешнего Министра обороны Степана Полторака, который возглавлял данную академию с 2002 года.

Досудебное расследование в указанном криминальном осуществлении осуществляет следственный отдел военной прокуратуры Центрального региона Украины. Как сообщается, проводятся мероприятия для всестороннего, полного и непредвзятого исследования всех обстоятельств в указанном криминальном осуществлении.

 

SKELET-info


Теги статьи: ВзяткаМанжура СвятославПолторак

Дата и время 20 января 2015 г., 15:08     Просмотры Просмотров: 4481
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.29271