АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Тягнибок и Махницкий выясняют, кто больший коррупционер

Тягнибок и Махницкий выясняют, кто больший коррупционер
Тягнибок и Махницкий выясняют, кто больший коррупционер

Руководство «Свободы» использовало экс-генпрокурора Олега Махницкого в своих целях. Об этом он заявил в интервью«Главкому».

По словам Махницкого в партии рассчитывали манипулировать им в договоренностях между партнерами по коалиции. Так, «Свобода» настаивала на том, чтобы Махницкий не подавал в отставку добровольно.

«Насколько я понял, речь шла об определенных договоренностях, в которые никто не считал нужным поставить меня посвятить. Однако я убежден, что согласно Конституции, представление на должность Генпрокурора является исключительно прерогативой президента, поэтому не захотел участвовать в тех играх», – объяснил свою позицию экс-генпрокурор.

«Свобода» настаивала на том, чтобы Махницкий не подавал в отставку добровольно 

Махницкий вспоминает, что руководство «Свободы» сильно возмутила его добровольная отставка. С июня контакты между чиновником и бывшими однопартийцами прекратились. «Свобода» открестилась от меня в заявлении. К сожалению, это только подчеркнуло недобросовестное отношение, потому что, когда я был в должности Генпрокурора, партия пиарилась достижениями в органах прокуратуры», - отметил Махницкий.

Затем экс-генпрокурора стали обвинять в том, что он купил дорогой отель в Киеве и имеет недвижимость в Лондоне. По словам Махницкого, партия решила, что это задевает ее имидж и он стал для «Свободы» тяжелой ношей.

В декабря руководство «Свободы» распространило заявление, в котором было сказано, что Махницкий больше не имеет никакого отношения к партии.


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: ТягныбокТягнибокМахніцькийМахницкий

Дата и время 20 января 2015 г., 20:41     Просмотры Просмотров: 3027
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076198