АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 12°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Силы АТО перешли в контрнаступление

Силы АТО перешли в контрнаступление
Силы АТО перешли в контрнаступление

Но «русские» бросают в бой новые бронетанковые резервы

Вслед за «Спутником» АТО информацию о том, что силы АТО вернули под свой контроль 31-ый блокпост в соцсетях подтвердил и Алексей Мочанов. Вроде как, вчера наши грамотно отошли за боекомплектом и подмогой, а сегодня вернулись снова…

Блог пользователя  Oblomov: Силы АТО перешли в контрнаступление 

Немногим ранее возможность такого расклада не исключил и скрытный спикер АТО Леонид Матюхин: «Боевики используют танки и тяжелую артиллерию. И на 29-ом и на 31-ом идут бои. Наши отвечают огнем в ответ. 29-ый блокпост наш. 31-й — посмотрим. Может вечером будет наш».

Правда, позже появилась информация, что инженерные сооружения 31-го разрушены в ходе обстрелов и возвращаться по сути некуда. Не рискуют занять эту высоту и террористы, которых накрывает наша артиллерия.

Однако, чем и когда закончатся эти качели, непонятно. Журналист Андрей Цаплиенко уже поздно вечером: «Колонна более 60 единиц техники рашистов, включая около 30 Т-80 час назад выдвинулась из Стаханова в сторону Лисичанска. На пути у них 29-ый блокпост. Защитники Крымского ждут подкрепление. Сколько продолжительност жизни танка в бою, все знают?»

Честно говоря, не уверены, но надеемся, что короткая, когда речь идет про русские танки…

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк не только подтвердил рубку на Бахмутке, но и синхронно с рядом других источников объяснил, что происходит: «русские» по всему фронту собираются взять под контроль населенные пункты в зоне разграничения, определенной ОБСЕ. 

Населению соседних с Бахмуткой Счастья и Станицы Луганской ЛНР поставила ультиматум через свой телеканал «Луганск – 24» – либо люди выйдут на митинги с требованиями к ВСУ уйти из городов, либо эти населенные пункты повторят судьбу уничтоженных пригородов Донецка, прежде всего, аэропорта и Песков…

Русские бронетанковые колонны прут и прут через границу и выстраиваются в боевые порядки на фронте перед тем, как их перемалывает наша арта. Наступающая сторона всегда несет в разы большие потери в случае грамотной обороны (пока что у нас не срослось только в ДАП – упустили момент для отхода). Теперь главное, чтобы нашим артиллеристам хватило боеприпасов. Донецкий эксгубернатор Сергей Тарута говорит, что за недельку «русских» попустит…

Владимир Мозговой
Источник: РЕАЛ

 


Теги статьи: КонтрнаступлениеАТО

Дата и время 22 января 2015 г., 11:30     Просмотры Просмотров: 3167
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097701