АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 21°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 16°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Ужасное ДТП на Теребовлянщине: погиб парень, который ехал встречать убитого «киборга» -земляка(ФОТО)

Ужасное ДТП на Теребовлянщине: погиб парень, который ехал встречать убитого «киборга» -земляка(ФОТО)
Ужасное ДТП на Теребовлянщине: погиб парень, который ехал встречать убитого «киборга» -земляка(ФОТО)

Вчера около села Дереневка Теребовлянского района в первый автомобиль колонны, которая ехала встречать тело погибшего в зоне боевых действий бойца, врезался автомобиль Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП водитель ВАЗ 2110 и пассажирка погибли. По данным местных СМИ, в результате полученных травм скончались девушка погибшего на Донбассе воина и его ближайший друг.

Сегодня «Автомайдан Тернополь» инициировал расследование несвоевременного прибытия скорой на место ДТП. При этом в Автомайдане убеждены, что девушку можно было спасти, если бы скорая помощь приехала раньше.

Поэтому в своем обращении представители организации требуют провести служебное расследование и наказать виновных в несвоевременном оказании медицинской помощи.

«Очевидцы ДТП, которые ехали в других автомобилях встречать тело погибшего друга, утверждают, что скорая медицинская помощь ехала к месту ДТП больше часа. Медики открещиваются от вины, заявляя, что их не пропускали участники дорожного движения в Теребовле, а потом они заблудились. Однако в их документах указано, что достались они к месту аварии за 12 минут. Уже есть разногласия. Требуем проведения надлежащего расследования», – говорится в обращении.

Как сообщили в областном управлении милиции, на момент аварии в автомобиле ВАЗ 2110 было три человека, а в бусе Mercedes-Benz Sprinter – четверо. В результате удара водитель автомобиля ВАЗ 2110 погиб на месте, еще одна пассажирка скончалась в больнице не приходя в сознание. Третьего пассажира легкового автомобиля и одного из Mercedes с травмами доставили в Теребовлянскую больницу.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

http://elise.com.ua/


Теги статьи: ДТП

Дата и время 22 января 2015 г., 12:53     Просмотры Просмотров: 2783
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.489549