АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

Напали втроем: на Одесщине жестоко избили беременную

Напали втроем: на Одесщине жестоко избили беременную
Напали втроем: на Одесщине жестоко избили беременную

В Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины ромской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления.

Девушка, которая находится на 6 месяце беременности, проживает в селе в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом. 

Так, беременная увидела, как женщины украли деньги из барсетки мужчины и попыталась ему об этом рассказать. И в этот момент поняла, что ее сумку пытаются обворовать. Она обернулась и увидела женщину ромской национальности, которая ранее ограбила мужчину.

На помощь воровке прибежали две ее соплеменницы и стали тягать девушку за волосы и бить по лицу. Ее родственники безуспешно пытались отбить беременную. Однако позже прибежали мужчины-ромы началась драка.

Ситуация нормализовалась только после приезда полиции. Беременной стало плохо и ее госпитализировали с повышенным тонусом матки. Она находится в больнице, опасности для нее и ее ребенка нет.

В полиции отметили, что разбирательств по факту нападения ромов не было, поскольку беременная девушка не подала заявление. Ограбленный мужчина сначала подал заявление, но позже отказался от претензий.


Теги статьи: ОграблениебеременныеромыИзмаилОдесская область

Дата и время 09 августа 2018 г., 23:08     Просмотры Просмотров: 1554
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071532