АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -8°C
Львов: -8°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Фашик Донецкий: Как РФ убивает ватников

Фашик Донецкий: Как РФ убивает ватников
Фашик Донецкий: Как РФ убивает ватников

Помнится мне как рашка грозно кричала о том,что мол, бу-бу-бу если Хунта рискнет напасть на дыныры-лыныры, то ей хана. Помните? Ага, было такое.

Только есть одно но. В Донецке говорят,что балабол хуже пидараса. Кто же пробалаболил и кто постоянно пиздит наивной ватке? Давайте вместе подумаем

Итак, ответьте себе на вопрос: что будет, если Хунта снесет к хуям девятиэтажку с мирными жителями в Донецке? Только честно ответьте. А не будет ничего. Лошадка покричит на совбезе ООН, ООН выразит озабоченность и ... И все.

Хотя вру- для росбыдла кацапы помахают резиновыми фаллоимитаторами на шоу соловьева -киселева [быть может даже тельняшки оденут], со слюнями поугрожают Киеву и все. Точка. Пердачный горелый газ разве в студии в москве будет в больших количествах выпущен  и не более того. Главное, шоб быдло местное схавало хрень о том, шо если только захочет моксель поквитаться, то Хунте хана. Эти пиздобольные заявления действуют на ватанов как противоожоговое средство, холопы успокаиваются и готовы снова слушать бред о вяличии.

Но по факту что сделает рф? Нихуя. В Киеве партнеры, бабло и все такое. А санкции получать ну не хочется новые, несмотря на то, что они полезны. В итоге получается эпичный эпос: Хунта может хоть кварталами сносить жилсектора на Донбассе с молчаливого разрешения русни, ибо для кацапов люди- это грязь под ногтями, главное бабло.

Какая нахуй защита русскоговорящих на Донбассе и при чем тут вата донецкая или луганская? Вот в Абхазии и Осетии были как бы настоящие русские, за них можно было воевать, панымаэшь, да? А за недолюдей с Донбасса рф если и поднимает жопу со стула, то тихонько и шоб никто не видел, ибо санкции въебут. В Крыму были типа русские тоже, в Приднестровье рюцке. Ну а ватаны с Донецка-Луганска - это кто? Это никто. Недолюди и недорусские. За них кацапы никогда не подорвут жопу и не разыграют дебильный сценарий как было в Осетии.

Вообще, для рф идеальный вариант- это чтоб Хунта тупо перебила всю вату на Донбассе тихонько, шоб свидетелей позора и пиздобольства путина не осталось. Почему нет? Чем больше будет живых тех, кто помнит как хуйло распинался о защите рюцкагаварясчих на Донбассе и тех, кто видит шо такое эта защита,тем меньше краснеть придется и врать унылой лошади и всем остальным.

Хай вата сидит себе в подвалах и пишет посты в соцсетях, хай дохнет тихо и шум не подымает. Это на сейчас позиция рф. Даже если всУ ебнет точкой У в белый дом белым днем в Донецке, рф не сделает нихуя, чтобы зашытить рюцкегаварясчих. Согласитесь, не для защиты ваты эта война затевалась, верно?

Трупы гражданских, оторванные руки-ноги-, смерти детей, разрушения домов и т д- это тупо декорации для рф. Русне насрать на вату с Донбасса, ибо это, в понимании кацапов, предатели и недолюди.

Судите сами, кем является вата дынырылыныры для русни:

Русских банков нет на территориях областей

Вместо паспортов выдали некие оригами

Выдали оригами, сказали шо признают их, а прав с пачпортами этими меньше, чем у таджиков.

На типа праздники в оккупации кацапы выкапывают типа звезд типу дениса клявера или уебищ типу жасмин. Гугл шлет нахуй за такие запросы и пишет в строке поиске -привет,старпер-

Дети Горловки,Зайцево,Петровки,Октябрьского сидят в подвалах который
год и пихуй.

Честно, лично мое мнение,что рф дала добро на ватоцид на Донбассе. Любая адекватная власть или люди при власти, которые знают что такое слово чести, давно б вписались в пиздорез. Но слова Честь нету в русском лексиконе.

Поэтому, вата,выгребай. Тебя будут убивать каждый день, а в рф из этого будут делать шоу. Радует только то, что ты поговоришь перед смертью на русском и никто тебе этого не запретит. Ахуенное достижение.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ВатникиРусский мироккупированный ДонбассОккупацияДонецкДНРФашик Донецкий

Дата и время 10 августа 2018 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 4692
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ подтвердила, что по указанию Порошенко проверяет госслужащих, у которых могут быть родственники в России, Крыму и "ЛНР/ДНР"
«Наступление «выдохлось». Безлер отреагировал на новые заявления Басурина
В Донецке схватили «замминистра доходов и сборов ДНР»

"Отсталость во всем": в Крыму открылся магазин с шокирующим внешним видом
Гундяев не перенесет такого удара, - Сотник
Будущего нет: в "ДНР" решили законсервировать трижды открытый завод Фирташа

Украина готова помиловать 66 человек в обмен на 19 пленников на Донбассе
Фашик Донецкий: Харцызский канатный сдох. Кто следущий?
Все гниет: в Донецке показали гибель ’’детища’’ экс-главаря ’’ДНР’’ Захарченко

Лавров объяснил, почему для России опасно признавать "ЛНР" и "ДНР"
’’Улучшений не ждите, денег нет’’: террорист ’’ДНР’’ признал полный провал ’’русского мира’’
Мародерство, безнадёга и упадок: местный житель рассказал о жизни в оккупированном Первомайске

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.158869