АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 9°C
Львов: 7°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Фашик Донецкий: О педофилах на службе у РФ

Фашик Донецкий: О педофилах на службе у РФ
Фашик Донецкий: О педофилах на службе у РФ

Меня зовут Руслан  Фесенко. Мне 35 годиков и я идиот. Я родился в Украине . В жизни я хотел добиться много: покорить Марс, стать космонавтом и олигархом. Но IQ у меня ниже,чем у енота. Поэтому я решил стать женей бондом.  

Я ненавидел и ненавижу все Украинское,хоть я и родился на этой земле. Всю жизнь я считал себя русским, поэтому с 1996 года по 2017 год я работал на спецслужбы виликай расии. 

Проклятые американцы, негры на каблуках, меня поймали и не дали стать штирлицем. Вместо штирлица меня почему-то  работники сбУ называли педофилиц. Я все никак не мог понять причину этому, но таки вспомнил: на мне было 2 статьи Криминального Кодекса Украины, 153-я, часть третья и 156-я, часть вторая.  

Это вааще блатные статьи Криминального Кодекса и я не шучу. Вероятнее всего именно из-за таких крутых преступлений на меня вышли спецслужбы рф.  153,ч.2- насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом; 156,ч.3-  розбещення неповнолітніх по відношенню до дітей співмешканки.   

Вообще,я очень крут на самом деле, а то,что сбУ задокументировали факты педофилии- это секретное задание кремля было. Но вам, тупым жителям недостраны  этого никогда не понять, ибо я патриотофил. Ну или патриот-педофил, который служит верой и правдой рф  

Русские  на самом деле очень любят Украину, кто-то,а я точно это знаю. Именно поэтому, в Киеве по ул Борисоглебской,2 расположен типу офис внешней разведки рф. Нет,там не висит объявление а-ля "набор в шпионы", там висит красивая вывеска,на которой написано "Русский центр науки и культуры в Киеве". РЦНК работает под прикрытием Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств,соотечественников,проживающих за рубежом,и по международному гуманитарному сотрудничеству". Тупые хохлы никогда не догадаются до этого. А,если и догадаются,то все равно ничего не докажут. А ,если докажут,то Лавров включит режим "чуркин"  и развалит дело. 

Вообще, если б не агенты Моссада, которые меня поймали,то я б много чего наджейсмсбондил во славу рыфы. Хунте просто повезло и я знаю о чем говорю- педофила ооочень трудно поймать, мы люди осторожные. Ну, то есть они. Ну, вы поняли.  

Кстати,можете меня поздравить- вместо паспорта Украины у меня теперь пачапарт дыныры. Да-да-да,все именно так- от та подвальная грамота у меня, а не паспорт. Я на столько крут теперь,что аж зеркало в шоке: православнутый педофил с пачпартам дыныры- это звучит ваааще агонь, согласитесь. 

Откуда у меня пачпарт дыныры? Все просто- меня обменяли 27.12.2017 года. После обмена, правда, я находился в так называемом фильтрационном лагере дыныры,ибо мыгыбы дыныры проверяли меня на причастность к агентуре сбУ. Я сумел доказать,что не являюсь агентом гваделупских спецслужб и потому не парился по поводу проверки [ я идейны педофил,если шо. Ну, то есть патриот рыфы]  

Мораль. Назовите мне хоть одну спецслужбу цивилизованной страны,которая использовала педофилов в качестве шпионов. Три,два ,один... Не знаете ? Я тоже.  От такие "братья" у нас. От такая "гражданская" война.

Фашик Донецкий 


Теги статьи: ПедофилияПедофилСепаратистыФашик Донецкийпаспорт ДНРДНР

Дата и время 13 августа 2018 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 6444
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.22171