АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Приближается катастрофа: ярый крымнашист забил тревогу

Приближается катастрофа: ярый крымнашист забил тревогу
Приближается катастрофа: ярый крымнашист забил тревогу

Пророссийский блогер Александр Горный заявил, что РФ надолго запомнит 2018 год, поскольку он стал началом экономической катастрофы.

"Тучи сгущаются вокруг России и россияне, оторвавшись от телевизоров, побежали к холодильникам, заглядывая по пути в свои полупустые кошельки", - написал он на "Эхо Москвы".

Горный иронически назвал прекрасной и оптимистичной картиной "рост цен на топливо на 7-10%, увеличение НДС на 11%, увеличение пенсионного возраста женщинам на 14,5%, мужчинам на 8,33% и катастрофическое уменьшение курса рубля за последние полгода на 22%".

"Если честно, то есть ощущение приближающейся катастрофы, и только наше правительство и Единая Россия бодры и оптимистичны, что и понятно", - добавил он. 

Блогер считает, если снижение курса рубля продолжится такими же темпами, это приведет к снижению потребительского спроса и "индекса оптимизма", а также к очередному росту безработицы.

"В общем, к Новому году не у каждого россиянина будет бутылка шампанского и салат Оливье, зато реальная инфляция составит не менее 15%", - написал он.

"Россияне пока расслабленные, сейчас пик туристического сезона, и многие в отпусках, когда не хочется думать, но скоро сентябрь, единый день голосования и, наверное, уже пора включать мозги и обязательно идти на выборы", - резюмировал Горный.


Теги статьи: обвал рубляэкономический кризисЭкономикаРоссияГорный Александр

Дата и время 14 августа 2018 г., 23:48     Просмотры Просмотров: 2692
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.232505