АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 19°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Разгневанные бездорожьем селяне перекрыли трассу на Черкащине

Разгневанные бездорожьем селяне перекрыли трассу на Черкащине
Разгневанные бездорожьем селяне перекрыли трассу на Черкащине

Жители близлежащих сел Геронимовки и Русской Поляны перекрыли трассу Р-10 на въезде в Черкассы и требуют немедленного ремонта дороги Н-16, соединяющей Геронимовку с областным центром.

Как сообщает издание "Вичерпно", митингующие требуют начать ремонт дороги к Геронимовки уже в этом году. Люди жалуются, что автобусы не всегда доезжают до места назначения, потому что на такой дороге теряют колеса.

Руководитель Службы автомобильных дорог в Черкасской области Владислав Демиденко ответил обществу, что средства на ремонт указанной дороги администрация нашла еще в июле, сейчас идет процедура закупки, а ремонт начнется 15 сентября. Речь идет о текущем ремонте, поскольку на капитальный средств нет.

По словам чиновника, на ремонт дороги Н-16 нужно 33 млн грн, из которых уже "прописаны" и зарезервированы 8. “Ежемесячно планируется поступление таможенных платежей, из этих средств и будем брать. Если не будет поступлений, я вам ничего гарантировать не могу”, – добавил Демиденко.

Митингующих такой ответ не удовлетворил. “Пока вы будете искать средства, которых не хватает до тех 8 миллионов, ремонт будет стоить уже 65 миллионов, потому что дорогу разобьют еще больше. Нам нужна гарантия, что все сделают в этом году”, – говорят активисты митинга.


Теги статьи: ТрассаЧППерекрытие дорогЧеркасская область

Дата и время 16 августа 2018 г., 20:10     Просмотры Просмотров: 738
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085074