АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Снимали лифчик и держали в комнате с решетками: украинка рассказала об «адской» поездке в Израиль

Снимали лифчик и держали в комнате с решетками: украинка рассказала об «адской» поездке в Израиль
Снимали лифчик и держали в комнате с решетками: украинка рассказала об «адской» поездке в Израиль

Украинка столкнулась с ужасным обращением и настоящим допросом, просто пытаясь попасть в Израиль

Пользователь Вики Скай поделилась своим опытом поездки в Израиль у себя в Facebook. По ее словам, «ад» начался еще в Борисполе, когда израильская авиакомпания EL AL устроила ей настоящий допрос прямо перед стойкой регистрации. 

«Пустив, у меня отобрали абсолютно все вещи, оставив паспорт, телефон и кошелек в одноразовом пакетике. Перед посадкой с меня снимали лифчик, джинсы, обувь, ковырялись в волосах, проводили по мне разными устройствами, спросили как давно не идут часы и почему, попросили сфотографировать пол на телефоне, включить музыку», — вспоминает женщина.

На этом ее мучения не закончились, по прибытии в Израиль ей устроили еще один допрос, во время которого ей пришлось провести 4 часа без еды и воды. После этого у женщины забрали паспорт и поместили ее в отдельную комнату, выходить из которой было запрещено. Там находились и другие люди.

«Было дико холодно, голодно и страшно… Нас, как преступников, усадили в полицейскую машину, огражденную решетками и начали куда-то везти, отвечая грубо и невнятно. Было очень страшно. Судьба паспортов и всех вещей была по-прежнему неизвестна», — рассказала женщина.

Она отметила, что комната была похожа на камеру СИЗО с решетками и двухъярусными кроватями. По ее словам, помещение было наполнено другими украинками, которые рассказали, что получили отказ на въезд в страну и провели в этой комнате не один день.

В конце концов женщине также отказали во въезде в Израиль, после чего ее под конвоем доставили в аэропорт, откуда она вылетела на Родину. Свой паспорт украинка нашла только в Киеве. При этом ее багаж оказался утерян. 

«И сотрудники аэропорта успокаивали нас: Чему вы удивляетесь? Это каждый день происходит. Мы для них — скот. Зачем вы вообще туда полетели?», — рассказала женщина.

Свой рассказ она сопроводила фотографиями «камеры», в которой держали ее и других украинских женщин.


Теги статьи: El AlБориспольпоездкидопросИзраильУкраинцы

Дата и время 18 августа 2018 г., 21:29     Просмотры Просмотров: 7265
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.092162