АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Стало известно, кто из нардепов в этом году воспользовался отдыхом "на халяву"

Стало известно, кто из нардепов в этом году воспользовался отдыхом "на халяву"
Стало известно, кто из нардепов в этом году воспользовался отдыхом "на халяву"

В 2018 году в санаториях, находящихся в сфере управления Верховной Рады Украины, отдохнули три действующих народных избранника, а также двое нардепов бывших созывов.

Такую информацию Комитет избирателей получил от аппарата ВР в ответ на информационный запрос.

В частности, в 2018 году в санаториях отдыхали вместе с семьями народные депутаты Николай Люшняк (БПП), Игорь Артюшенко (БПП) и Константин Матейченко (Народный Фронт). Также в них отдохнули два народных депутата предыдущих созывов Тамара Прошкуратова и Ольга Гинзбург. В прошлом году в санаториях Рады официально отдохнули четыре народных депутата восьмого созыва.

"Существование специальных санаториев Верховной Рады нецелесообразно. Такие санатории были популярны в СССР, но сейчас в них нет никакого смысла. В этом году из 423 депутатов в этих заведениях отдохнули только 3 депутата. Такая же картина была в прошлом году, когда в санаториях Рады официально отдохнули 4 депутата", - отметил глава КИУ Алексей Кошель.

Сейчас в области управления Верховной Рады находятся такие учреждения: государственные предприятия "Пансионат матери и ребенка "Таврийские зори" и "Гостинично-оздоровительный комплекс "Залив", расположенные в городе Скадовск Херсонской области, а также базы отдыха "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица" в городе Киеве.


Теги статьи: Кошель АлексейКИУГинзбургПрошкуратова ТамараМатейченко КонстантинАртюшенко ИгорьЛюшняк НиколайГосбюджетОтдыхНародные депутаты УкраиныВерховная рада

Дата и время 18 августа 2018 г., 23:53     Просмотры Просмотров: 1454
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12675