АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Тост на немецком и тульский самовар: что Путин подарил главе МИД Австрии

Тост на немецком и тульский самовар: что Путин подарил главе МИД Австрии
Тост на немецком и тульский самовар: что Путин подарил главе МИД Австрии

Президент РФ Владимир Путин посетил вчера, 18 августа, свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которой презентовал молодоженам картину, старинную масловыжималку и тульский самовар. Помимо всего этого на свадьбе выступил казачий хор. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков.

"Путин выступил с достаточно длинным тостом на немецком языке, в котором выразил признательность и свое удовольствие в связи с представившейся ему возможностью посетить гостеприимную Австрию", – отметил пресс-секретарь главы РФ.

Выступление на свадьбе Кубанского казачьего хора, по словам Пескова, вызвало восторженную реакцию гостей. А объясняя выбор пейзажа в качестве подарка, Песков пояснил, что супруг министра Вольфганг Майлингер – уроженец таких же сельских мест.

Пресс-секретарь Путина отметил, что церемония бракосочетания проходила в "весьма непринужденной и теплой атмосфере", перед которой Путин посетил предшествовавшую ему церемонию бракосочетания, которую провел бургомистр Гратца.

Песков также добавил, что "с супругом Кнайсль Путина объединяет страсть к дзюдо, поскольку Майлингер также в свое время занимался этим видом борьбы".


Теги статьи: подаркиПутинРоссияКарин КнайссльАвстрия

Дата и время 19 августа 2018 г., 11:03     Просмотры Просмотров: 842
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.194216