АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Украину очищают от украинцев?

Украину очищают от украинцев?
Украину очищают от украинцев?

Их — 70% в Верховной Раде, 80% — в правительстве Гройсмана, 90% — среди украинских олигархов, 100% — в руководстве администрации президента Порошенко.

Сразу хочу сказать, что я довольно скептически отношусь к той «теории заговора», о которой мне сегодня поведал один мой знакомый, начитавшийся, в свою очередь, сообщений на сей счет в соцсети.

Итак, он мне рассказал, что власть в Украине сейчас захватили евреи. Их, мол, 70% в Верховной Раде, 80% — в правительстве Гройсмана, 90% — среди олигархов, 100% — в администрации президента Порошенко.

Кстати, Петра Алексеевича, мой знакомый упорно называл Вальцманом (это «девичья» фамилия отца нынешнего президента).

Далее он рассказал то, о чем я и без него хорошо знаю, и с чем не спорю — что в последние четыре года украинцы массово выезжают из Украины в зарубежье.

По его словам, власть специально создала такие невыносимые для жизни условия в стране, чтобы украинцы сбегали из нее — поднятием тарифов, бешеной инфляцией, низкими зарплатами, преследованиями патриотов и т. д.

Главный же вывод моего собеседника заключается в том, что власть, состоящая преимущественно из евреев, сознательно выдавливает украинцев из страны, чтобы в будущем полностью захватить Украину в свою собственность. Ну или что-то в таком роде…

Отмечу, что разговоры о приходе к власти в Украине евреев я уже, конечно, слышал. Иногда они прорываются даже в ведущие СМИ.

Например, профессор истории Виктор Король в начале 2016 года года в киевском научно-методическом журнале для учителей «История в школах», который выдает Национальный педагогический университет им. Драгоманова, назвал президента Порошенко «Вальцманом» и «барыгой», а украинскую власть — сионистской.

Однако данная идея сомнительна даже с экономической точки зрения.

Если предположить, что она действительно верна, то тогда «заговорщики» не были бы заинтересованы в массовом отъезде рабочей силы из Украины. Ведь эта рабочая сила им самим нужна, чтобы работать на их металлургических и химических комбинатах, в шахтах и на полях. Без этого они бы не имели доходов, а зачем в таком случае вообще нужна страна?..

Другое дело, что в данном аспекте «заговорщикам» не нужны пенсионеры. Но это я просто к слову…

Так что, идея несостоятельна. Кроме того, вряд ли нынешняя власть может рассчитывать, что она пришла надолго. Думаю, уже в следующем году Украина избавится от этой коррумпированной и точно антиукраинской (я имею в виду не национальность) власти…


Теги статьи: УкраинаВерховна радаГройсман ВладимирПрезидентПорошенко

Дата и время 19 августа 2018 г., 20:32     Просмотры Просмотров: 5304
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.217194