АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 18°C
Днепр: 18°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 15°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Убийца харьковского патрульного мог застрелить и свою жену

Убийца харьковского патрульного мог застрелить и свою жену
Убийца харьковского патрульного мог застрелить и свою жену

Следователи установили личность мужчины, устроившего стрельбу возле мэрии Харькова. Им оказался бывший автослесарь Александр Поярков. Было найдено также тело его жены с ранениями левого глаза, шеи и предплечья. Об этом пишут харьковские СМИ со ссылкой на главу облуправления полиции Олега Беха.

До трагедии пара прожила вместе девять лет. Семейные проблемы якобы начались, когда Александр Поярков ушел с работы, начал пить и закатывать скандалы. Есть версия, что причиной трагедии стали разговоры отчаявшейся женщины о разводе.

В доме подозреваемого обнаружили автомат, винтовку с оптическим прицелом, более 230 патронов, а также порох и станок для изготовления пуль. По информации полиции, Александр Поярков занимался переделкой травматического оружия в боевое.

Напомним: в ночь на понедельник, 20 августа, возле здания Харьковского городского совета неизвестный открыл огонь. В 00:37 на место происшествия прибыли патрульные. Полицейские увидели раненого охранника, рядом с которым стоял мужчина. Он начал стрелять. Одного из полицейских тяжело ранило, после чего наряд открыл огонь в ответ. Нападавший был застрелен на месте. 29-летний патрульный Дмитрий Кириенко получил ранение грудной клетки и скончался в реанимации.


Теги статьи: УбийствоНацполицияНападениеХарьковНападение на мэрию ХарьковаПоярков Александр

Дата и время 21 августа 2018 г., 13:29     Просмотры Просмотров: 994
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.340802