АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

"Гнет "русского мира": Цимбалюк загнал в тупик рупоров Кремля

"Гнет "русского мира": Цимбалюк загнал в тупик рупоров Кремля
"Гнет "русского мира": Цимбалюк загнал в тупик рупоров Кремля

Украинский журналист Роман Цимбалюк поставил в безвыходное положение российских пропагандистов, озвучив яркую речь о бесчинствах россиян на Донбассе и задав им всего один вопрос о любимом кремлевском мифе про "гражданскую войну" в Украине.

Его поведение вызвало у россиян весьма нервную реакцию, поскольку они не могли быстро найти ответы или опровержения на озвученные украинцем факты, свидетельствующие не в пользу страны-агрессора. Яркое выступление Цимбалюка состоялось в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Вы нам тут рассказываете, что Украина нарушает Минские соглашения, завоевывает населенные пункты, точнее освобождает, вместо того, чтобы сказать: "Ну, слава Богу! Хоть какая-то часть жителей, которая под гнетом "русского мира", будут нормально жить!" — начал свою речь украинец.

Тонкий сарказм журналиста крайне возмутил ведущего передачи Евгения Попова, и он попытался остановить его примитивными замечаниями, намекающими на отсутствие у Цимбалюка собственного мнения. Однако гость эфира тут же осадил пропагандиста, указав ему на полную зависимость от кремлевского руководства, и перешел к разгромной части выступления, посвященной развенчиванию наглого штампа Москвы о "гражданской войне" на востоке Украины.

"Вы говорите "гражданская война", вот этого парня молодого показываете (начальника пресс-службы "народной милиции ДНР" Даниила Бессонова. — Ред.). Вот меня всегда беспокоит один вопрос: если у нас "гражданская война", почему этот парень в российской военной форме?" — обратился Цимбалюк к ведущему.

Тот, в свою очередь, растерянно оправдался заявив, что террорист одет в форму "вооруженных сил "ДНР", однако украинский журналист вновь подчеркнул, что она абсолютно идентична той, которую носят российские оккупанты.

"А вам-то какая разница, какая там форма? Это же не украинская форма", — нелепо попытался завершить разговор пропагандист, не скрывая раздраженности из-за превосходства собеседника в дискуссии.


Теги статьи: РоссияДНРМинские соглашенияУкраинаПропагандаДонбассЦимбалюк Роман

Дата и время 21 августа 2018 г., 23:03     Просмотры Просмотров: 1944
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.545401