АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Кто воюет за сепаратистов на Донбассе

Кто воюет за сепаратистов на Донбассе
Кто воюет за сепаратистов на Донбассе

Главный тезис, который используют лидеры незаконных организаций "ДНР" и "ЛНР" - "за православие и против фашизма". Но кто же именно те люди, которые с автоматами в руках и с реактивными артиллерийскими установками за спинами воюют на стороне сепаратистов Донбасса?

Французские националисты

Рено Пиренеи гражданин Франции. Родился 23 января 1990 года. В 2008 году поступил на службу в 35-й десантно-артиллерийский полк в городе Тарб. По версии СМИ Пиренеи является сторонником ультраправых идей. Он также был участником акции в поддержку сербского политика-националиста Воислава Шешеля, которому международный трибунал по бывшей Югославии выдвинул обвинения в финансировании, руководстве и поддержке сербских добровольческих формирований и разжиганию межнациональной розни во время войн в Хорватии и Боснии в начале 1990-х. Сейчас юноша воюет в рядах бандформирования "ЛНР".

Виктор Альфонсо Лента Родился в 1988 году в Тулузе. Француз колумбийского происхождения. По версии французских СМИ является сторонником националистического движения "Блок идентичности" (Bloc identitaire). Также он участвовал в акциях в поддержку президента Сербии Башада Асада. Гражданская война в Сирии началась с акций протеста против правления Асада.ООН охарактеризовал войну как «открыто религиозный конфликт».

Теперь Лента воюет на стороне бандформиравания "ДНР".

Гийом Ленорман родился 9 апреля 1988 года в Нормандии, где участвовал в различных ультранационалистических движениях в течение десяти последних лет. Также является сторонником националистического движения "Блок идентичности". Открытый антисемит. Теперь Гийом воюет на стороне "ДНР".

Мика Мма родом из Парижа. Он участвовал в акциях в поддержку президента Сербии Башада Асада. Мика участник националистического движения Раздел Пиренеи (Section Pyrénées).

Российские фашисты

Также на Донбасс за сепаратистов едут воевать российские фашисты движения "Русское Национальное Единство", которое взяло начало от русской ультраправой монархической организации "Национально-патриотический фронт "Память". Информацию и фото об этой организации легко можно найти в интернете. "РНЕ" также поддерживали Россию в войне на севере Кавказа.

Фото - собрание участников "РНЕ"

Ранее эмблемой "РНЕ" была свастика, однако со времен начала вооруженного конфликта на Донбассе организация сменила ее на православный крест.

Боевики из Кавказа 

В рядах боевиков воюет огромное количество кавказцев. Некоторые из них, приезжают "мстить за уже погибших братьев". Некоторые из них открыто заявили, что они являются военными армии президента Чечни Рамзана Кадырова.

Питерский живодер-фашист

Алексей Мильчаков был известен ранее, когда в социальных сетях появились его фотографии, где он отрезает голову щенку.  Сейчас Мильчаков воюет в рядах бандформирования "ЛНР".


pravda.dn.ua


Теги статьи: ДонбасСепаратисты

Дата и время 24 января 2015 г., 20:15     Просмотры Просмотров: 4468
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086326