АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

У сил АТО случился очередной небольшой «Иловайск»


Министр обороны Степан Полторак сообщает бодрые цифры о потерях врага: с 17 по 24 января 830 убитых, только за вчера 110. При этом спикер АТО Андрей Лысенко говорит, что мы за последние сутки (с утра по утро) потеряли 4 человека убитыми и 17 раненных…

 

Нет сомнения в этих цифрах. Мало того, даже если бы они поменялись местами, это не должно влиять на нашу решительность в защите Родины.

Но очень неприятно, когда официальный Киев говорит неправду. Помните, пару дней назад и пресс-центр АТО и СНБО говорили, что в Красном Партизане под Горловкой чуть ли вообще не было сил АТО и террористы заняли маленькое ничейный населенный пункт… 

А вот эксперт и журналист Юрий Бутусов обнародовал информацию, в том числе и посмотрев видео террористов, о том, что в Красном Партизане все-таки был наш небольшой гарнизон, который отказался сдаваться и почти полностью был истреблен, несколько пленных боевики расстреляли, а раненные не получают медицинской помощи…

Эксперт спрашивает: почему нашим не поступил приказ отступать, если Красный Партизан ничего не значит? Или почему героический гарнизон не получил помощи? А «РЕАЛ» вынужден спросить: отразились ли погибшие бойцы АТО в Красном Партизане в сводках СНБО?

На эти вопросы придется ответить, скорее всего, тому же Полтораку или хотя бы Лысенко.

http://divannaya-sotnya.com.ua/


Теги статьи: ВоеннопленныеПленныеПленИловайскАТО

Дата и время 25 января 2015 г., 23:48     Просмотры Просмотров: 5734
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.370984