АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Кадровые перестановки на Закарпатье: прокуратуру Ужгорода возглавил "недолюстрированный" Зарева, а замом Янко стал Шимон

Кадровые перестановки на Закарпатье: прокуратуру Ужгорода возглавил "недолюстрированный" Зарева, а замом Янко стал Шимон
Кадровые перестановки на Закарпатье: прокуратуру Ужгорода возглавил "недолюстрированный" Зарева, а замом Янко стал Шимон

У коллектива прокуратуры Ужгорода новый руководитель: "рулить" ведомством областного центра назначили Ивана Зареву. Соответствующую информацию со ссылкой на источники в правоохранительных органах публикует "Закарпаття онлайн".

Ранее "Прокурорская правда" писала, что в свое время Зарева успел поруководить прокуратурой Ужгорода в статусе исполняющего обязанности - на время пребывания на больничном бывшего прокурора города Владимира Гаврилюка. 

Иван Зарева - бывший межрайонный прокурор Береговщины, коорый после смены власти в феврале 2014 года так и не прошел люстрационную проверку, что отмечено в выводе межрайонного люстрационного комитета Береговщины.

Кроме того, журналисты отмечают, что заместителем прокурора Закарпатской области назначен Иван Шимон. В "борьбе" за кресло он сумел обойти еще одного бывшего прокурора Ужгорода - Ивана Штефанюка.

Напомним, 5 января, заместитель генерального прокурора Украины Виктор Шокин представил коллективу прокуратуры Закарпатской области нового руководителя - Владимира Янко.

Заместитель генерального прокурора Украины охарактеризовал новоназначенного подчиненного как руководителя, который прошел почти все ступени прокурорской работы.

В свою очередь Владимир Янко подчеркнул основные приоритеты в работе прокуратуры. Это "эффективная координация работы всех правоохранительных органов в борьбе с коррупцией, хищением бюджетных средств и выявления преступлений в земельной сфере". Еще одна задача, - выявление и пресечение деятельности диверсионных групп, которые имеют целью дестабилизировать ситуацию в регионе.

Таким образом, с назначением Янко на время прекратилась борьба сразу нескольких "видных" прокуроров за кресло главного законника Закарпатской области.

Прокурорская правда


Теги статьи: Гаврилюк ВладимирЗарева Иван

Дата и время 26 января 2015 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 3413
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051058