АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Странная тактика ВСУ

Странная тактика ВСУ
Странная тактика ВСУ

Удивительно, с каким упорством украинские солдаты лезут на убой, вместо того, чтобы сначала повесить или хотя бы выгнать два десятка командиров верхнего звена и две сотни среднего, а потом уже идти в бой с разумными оперативными задачами.

Россия уже показала в августе, что она реализует в Украине сценарий Сирии: Кремль не даст убрать Асада, но не может обеспечить и его победы, а потому будет поддерживать его тем минимумом, который заставит оппонентов с ним договариваться. Картина августа повторилась в январе, с масштабными поставками вооружения и живой силы из России на Донбасс.

Необходимое противодействие совершенно очевидно: растянуть линию фронта, резко увеличить глубину боестолкновений. Тем самым будет сведено на нет количество русских солдат и техники. Задача в том, чтобы размазать их тонким слоем по украинской степи.

В прямом противоречии с этой очевидной задачей, украинский генштаб проводит концентрацию. Нет же задачи прорвать оборону. Задачи – растягивать, окружать карманами, уничтожать.

По-видимому, дело в картах, которые развешены в кабинете Порошенко. Жирные линии концентрированных ударов смотрятся на них лучше.

Вадим Черный

Храбро


Теги статьи: АТОВСУ

Дата и время 26 января 2015 г., 13:35     Просмотры Просмотров: 2294
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.107375