АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -11°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -11°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2015-ГО... РОССИЯ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ ЗЭКОВ

ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2015-ГО... РОССИЯ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ ЗЭКОВ
ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2015-ГО... РОССИЯ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ ЗЭКОВ
Казалось бы, что особенного в том, что сейчас готовятся проекты в Госдуму массовой амнистии по случаю 70-летия Победы? Ну, выпустят несколько десятком или сотен тысяч зэков (в зависимости от проекта который будет утвержден) на свободу, в честь великой победы, практика ведь вполне часта применяемая не только в РФ, но и в мире. но вот в чем вся подоплека.
 
Для начала несколько цифр. В то время как председатель одной из комиссий Совета по правам человека Андрей Бабушкин настаивает, что амнистия должна коснуться до 75 тысяч человек, его оппоненты внесли проекты об освобождении 300 тысяч, что примерно составляет 50% всех заключённых в стране.
 
Теперь, представим, что в мае месяцы на свободы в России выйдет от 75 до 300 тысяч безработных уголовников, часть из которых, быть может и будут желать завязать с прошлым, но выйдут они отнюдь в райский мир с огромным количеством ждущих их рабочих мест. Они окажутся в стране со сложной экономической ситуацией, которая к весне только ухудшиться, и некому они не будут нужны в высокодуховной и крепко скрепленной. А потому, пути заработка у них будет всего два. Первый - возвращение в криминалитет, второй - добровольцем на восток Украины.
 
Даже не сомневаюсь, что таким образом действующая российская власть попытается на весну компенсировать потери террористов на востоке Украины свежей кровью, причем, судя по количеству, в весьма массовых объемах. А посему, ждет великую новороссию целая плеяда новых героев, характерной внешности высокой интеллектуальной составляющей.
 
 
zloy-odessit.livejournal.com
 

Теги статьи: ЗэкиАмнистияРоссия

Дата и время 26 января 2015 г., 20:00     Просмотры Просмотров: 4706
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097361