АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 6°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Пока мы молчали, боясь «раскачать лодку», Путин в сговоре с Порошенко сделал все, что хотел, — журналист

Пока мы молчали, боясь «раскачать лодку», Путин в сговоре с Порошенко сделал все, что хотел, — журналист
Пока мы молчали, боясь «раскачать лодку», Путин в сговоре с Порошенко сделал все, что хотел, — журналист

Порошенко медленно, но верно, реинтегрирует Украину в Россию. Он, конечно, настаивает на том, чтобы в Конституции было записано, что Украина стремиться в НАТО и Евросоюз, но это чепуха! Это так-называемая «правдивая ложь» во время предвыборной лихорадки. 

Сегодня была возможность посмотреть Euronews. Передача называлась «Элиты против народов». Речь шла обо всем ЕС, в том числе и о Германии. Сегодня в Хемнице люди опять вышли с протестами. Одни митинговали против мигрантов, другие — за.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Я смотрела и думала о том, что технологии по превращению народов в рабов уже перестали стыдливо прятаться за углом. Они вышли из своих укрытий и орудуют против нас открыто и очень агрессивно.

Некоторое время тому назад, нам, украинцам, говорили – не выходите на протесты, у нас идет война, вы раскачиваете лодку и, поэтому, вы работаете на руку Кремля. Точно так же сейчас говорят в Европе тем, кто вышел на митинги против мигрантов, которые насилуют и убивают. Правда, протестующих против насилия тех, кому открыли двери политические «элиты», называют фашистами и нацистами. Тавро «фашист» очень болезненно воспринимается в Европе и, особенно, в Германии, но политические «элиты» не брезгуют ничем. Их цель — дискредитировать народы.

Пока мы не выходили на протесты, Путин в сговоре с Порошенко сделал все, что хотел. Мы молчали, боясь раскачать лодку, а на Банковой и в Кремле клепали схемы, строили мосты и забирали моря. Медленная оккупация Украины продолжается. Точно также продолжается оккупация Европы. Но и мы, украинцы, и европейцы уже двадцать раз подумаем, прежде чем протестовать. Ведь «рука Кремля» и «фашист» — это уже не просто ярлык, это уголовная ответственность.

Вот так «элиты» загоняют свои народы в ту дыру, откуда они не посмеют выбраться на улицы и площади с протестами против несправедливости. Политические «элиты» в Европе и политическое быдло в Украине не могут позволить народам прокричать им в лицо, что они совершили преступления, позволив врагу (я подозреваю, что одному и тому же врагу) оккупировать их земли.

Политическим «элитам» нужны народы деморализованные, дискредитированные и нищие, а, следовательно, послушные. Средний класс? В Украине его уже нет, а в Европе с ним справится следующее поколене роботов. Прогресс на службе у политического класса. Они могут позволить себе такую роскошь.

Целью политического класса является не только дискредитация народов, но, прежде всего, сохранение самого себя. Помните эту циничную фразу Меркель, которая с годами приобрела довольно зловещий характер — «надо дать Путину сохранить лицо»? Она сохранила этому убийце не только лицо, через «Северный поток 2» она приумножит капиталы и влияние Германии, а также личные капиталы ВВП.

Что касается Украины, то там сейчас разыгрывается очередной акт по добровольному превращению населения в рабов.

Порошенко и Гройсман наперегонки стараются вернуть нам горячую воду. Для этого надо выплатить «Киевэнерго» долг не то в 730, не в 750 млн. гривен. «Киевэерго» принадлежит ДТЭКу, а ДТЭК 50/50 принадлежит Ахметову и Порошенко. Откуда деньги будут брать? Из бюджета, т.е. из наших с вами карманов. Другими словами, чтобы вернуть долгожданную горячую воду, украинцы должны заплатить Ахметову и Порошенко 730 млн. гривен.

Гройсман должен эти деньги «найти», а Порошенко с Ахметовым получить. Все трое в итоге окажутся благодетелями. В предвыборные полгода это очень важно.

Вы, вероятно, сейчас возмущаетесь – «Какие благодетели?! Оба воры и подлецы!»

Ничего подобного! Они нас просчитали. Когда на наши головы и измученные холодной водой тела потечет горячая струя, эти оба подлеца покажутся нам благодетелями. Нежась под горячими струями, мы разрешим себе крамольную мысль о том, что не такие уж они и плохие. Вон, думали, что Янукович плохой, а, оказалось, что бывают хуже. Поэтому лучше уж не будить спящую собаку. Прожили как-то это лето, проживем и следующее. А если разбудить собаку, то неизвестно, кого она укусит. Вполне возможно, что снова нас, народ.

Я уже не говорю про новые цены на газ. Это отдельная очень печальная сага о том, как правительства разоряют свои народы. МВФ в этом участвует, а что ему остается делать? Этим ростовщикам надо вернуть свои деньги, а как эти деньги будут возвращены их не интересует. С народов снимают стружку, потом эту стружку превращают в купюры, которые уже не пахнут ни голодом, ни кровью, ни нищетой…

Формула превращения народов в рабов очень проста – забери у человека хлеб, заставь его голодать и, когда он уже будет загибаться, верни ему крошки. Он забудет про хлеб. Он будет радоваться крошкам. За крошки он будет молчать. Если скажут, за крошки он будет прославлять. Он будет хитрить и изворачиваться, но он уже никогда не захочет расстаться с крошками, потому что он помнит, что такое голод.

Вот так и мы. Возвращенная горячая вода будет дороже чем та, которую весной отключили. Но нам уже все равно, лишь бы была.

На экранах ТВ ящиков танцует Оксана Марченко, супруга Медведчука. Вы же смотрите это непотребство! Под горячей струей в ванной вы не вспоминаете о тех, кто сидит по тюрьмам, так и перед зомбоящиком вам не придет в голову мысль о том, что эта женщина, которая, почему-то, захотела для вас танцевать, владеет нефтяным бизнесом в России. Для вас это не повод для анафемы, потому что ваш собственный президент владеет бизнесом в России. В той стране, что аннексировала часть вашей земли, еще одну часть оккупировала, продолжает в данный момент оккупацию Азовского моря и повинна в смертях 12 тысяч ваших соотечественников. Вы не спросите себя – а зачем Медведчук, кум Путина, вообще вернулся к нам в Украину? Неужели это как-то коснется будущих выборов? Вы же не сложите в голове 2+2 — из западной и центральной части Украины многие уехали на заработки. Неважно куда – в Европу или в Россию. Из восточной части Украины практически никто не уехал. Если до выборов, каким-то образом, нам втюхают ДНР и ЛНР, то, кто победит? Где электорат остался на своих местах? Правильно, на востоке.

Вот, так, под горячую водичку, Порошенко медленно, но верно, реинтегрирует Украину в Россию. Он, конечно, настаивает на том, чтобы в Конституции было записано, что Украина стремиться в НАТО и Евросоюз, но это чепуха! Это так-называемая «правдивая ложь» во время предвыборной лихорадки. Конституцию уж давно никто не выполняет, так что с этой стороны угрозы не будет. В ЕС и НАТО гарантированно в ближайшие сорок лет не возьмут, поэтому тоже волноваться не стоит. Петр Алексеич сделал все, что было в его силах, чтобы от нас, как от чумы бежали. За эту ложь в Конституции с Порошенко не спросят, как не спросили с идеологов коммунизма почему, вместо Рая Человека на Земле, мы получили ГУЛАГи, в которых были уничтожены десятки миллионов человек.

Нас уже посадили в аквариум. Мы, украинский народ, как та золотая рыбка, которая должна выполнить одно-единственное желание держателей аквариума – проголосовать. А после этого, будьте уверены, про рыбку забудут. Не то, что хлеба, крошек никто не даст…


Теги статьи: ОккупацияМитингНАТОВластьКсантопулос ЕленаЕвросоюзПутинПорошенкоУкраина и Россия

Дата и время 09 сентября 2018 г., 10:21     Просмотры Просмотров: 4601
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.170437