АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Недолюстрированный судья Вовк «реабилитировал» коррупционера Клименко

Недолюстрированный судья Вовк «реабилитировал» коррупционера Клименко
Недолюстрированный судья Вовк «реабилитировал» коррупционера Клименко

Судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк (на фото), старательно прислуживавший режиму Януковича, как может помагает беглецам-коррупционерам и при новой власти.

Печерский районный суд Киева обязал председателя Государственной фискальной службы Игоря Белоуса и ряд украинских СМИ опровергнуть отдельные его высказывания об экс-министре доходов и сборов Александре Клименко, передает "Экономическая правда".

Соответствующее решение суд принял 26 января, удовлетворив иск экс-министра Александра Клименко о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации в трех интервью, опубликованных в мае, июле и сентябре 2014 года.

Как отмечается в решении суда, говорится, в частности, о фразе "годами уничтожал таможню как таковую" и "... коррупцию, которую он победил по-своему".

В части финансовых требований суд лишь обязал Белоуса, ГФС и трех СМИ выплатить в пользу истца по 48,72 гривен судебного спора.

Судьей в этом деле выступал Сергей Вовк. Апелляционная жалоба на решение Печерского суда может быть подана в течение 10 дней с момента его оглашения.

Отметим, что упомянутый судья Вовк на своей должности "штамповал" угодные режиму Януковича судебные решения, в частности, приговор экс-главе МВД, а ныне народному депутату Юрию Луценко. Александр Клименко разыскивается украинским правосудием по обвинению в масштабных финансовых злоупотреблениях.

А вот так реагируют на эту новость в соцсетях

 

http://crime.in.ua/


Теги статьи: КлименкоКлименко Александр ВикторовичВовк Сергей

Дата и время 27 января 2015 г., 14:05     Просмотры Просмотров: 3597
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053891