АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Украинские военные требуют обнародовать весь список кабминовских участников АТО

Украинские военные требуют обнародовать весь список кабминовских участников АТО
Украинские военные требуют обнародовать весь список кабминовских участников АТО

Украинские военные, которые уже длительное время ведут оборону на востоке страны и давно не видели родного дома, «обрадовались» известию о том, что 178 членов Кабинета министров получили статус участника АТО.

Чтобы «поделиться радостью» с политиками, бойцы просят обнародовать весь список чиновников, которые якобы принимали участие в АТО. Об этом пишет «Пресса Украины».
«Мы здесь в Счастье услышали радостную новость о том, что 178 членов Кабмина получили статус участников АТО... Героям слава! ))) Здесь, на мосту, народ просит огласить весь список», - сообщает военный.
Напомним, скандал вокруг получения статуса участника Антитеррористической операции заместителем главы Минрегионстроя Дмитрием Исаенко нашел свое продолжение и может отразиться на судьбе многих высокопоставленных чиновников. В частности, народный депутат Борислав Береза сообщил, что комитет по противодействию коррупции решил установить имена всех высокопоставленных чиновников, которые успели обзавестись статусом участника АТО. Ведь это позволяет уйти от люстрации и в будущем рассчитывать на льготы и бесплатное выделение земельного участка, чем могли не побрезговать миллиардеры и мультимиллионеры во властных кабинетах.

timeua.com


Теги статьи: АТО

Дата и время 27 января 2015 г., 22:52     Просмотры Просмотров: 3501
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088826