АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В Одессе поймали банду киллеров из Приднестровья

В Одессе поймали банду киллеров из Приднестровья
В Одессе поймали банду киллеров из Приднестровья

Сегодня ночью в результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования, в Одессе была задержана организованная преступная группа состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье.  

Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно — заказных убийств, рекете, похищении людей, организации взрывов.   В настоящий момент проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и в частности в Одессе по заказу российских спецслужб.   У задежанных в автомобиле и на съемной квартире было изъято 2 килограмма взрывчатки типа пластид, две гранаты РГД-5, одна — Ф-1, пистолеты ТТ и Макарова.   Все трое задержаны и помещены в СИЗО.

Следствие и прокуратура требует выбрать этой троице меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.   Следственные действия по выявлению всех связей, контактов и установлению всех обстоятельств неоднократного пребывания этой группы на территории Украины в 2014-2015 годах продолжаются.   В настоящий момент следствие согласовывает с прокуратурой разрешение на публикацию фотографий задержанных для опознания гражданами на предмет совершения преступлений на территории Украины.   Так как не исключается, что указанные лица бывали в Украине как легально, так и не легально для совершения террористических актов и других преступлений, — сообщает Антон ГЕРАЩЕНКО

elise.com.ua

 


Теги статьи: ОдессаКриминалКиллеры

Дата и время 28 января 2015 г., 10:39     Просмотры Просмотров: 2453
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.649218