АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Лондон штурмом взять не удалось, или О русском распятом трактористе

Лондон штурмом взять не удалось, или О русском распятом трактористе
Лондон штурмом взять не удалось, или О русском распятом трактористе

Продолжаем тему храшданской войны в Украине и «непричастности» к ней рф. Гиройя нашего рассказа зовут Андрей, позывной Гном. Родом он из Орловской области [10 мин езды до Донецка ,ага], работал он трактористом на агрохолдинге в РФ, имел дом, похожий на сарай.

Платили Андрею так себе, на бухло и пивас хватало, но не всегда. В 2014 году приехал он в ростов и записался в обполчение: пришел в так называемый совет добровольцев и записался в строй. Вопрос россиянам: напомните, пожалуйста, в каком городе Америки можно записаться в «Правый Сектор»? Не слышу.

Ну, а пока вата плюется слюнями, я продолжу. Андрея, как бывшего мотострелка и пулеметчика записали в Оплот. В марте месяце записали. После этого он три недели был на подготовке в краснодарском крае, где с такими же кончеными учился убивать Украинцев на Украинской земле. Напоминаю идиотам из рф: первый бой в ДАПе произошел 26 мая, но всякое быдло уже готовили в рф в марте месяце к боевым столкновениям. Как вам такая храшданская война и при чем тут Америка? Не слышу.

В апреле месяце русских с полигона в краснодарском крае, участников храшданской войны в Украине, повезли на автобусах в Донецк. Там их расселили по гостинницам. Их задача была ждать команды и ходить в качестве массовки на митинги, ибо местные жители не особо хотели это делать. Так называемое сбУ и полиция была не против и ничего не видела. Впрочем… Как и русские пропагандистские сми, которые всему миру втирали про обычных шахтеров и Хунту.

В одну из майских ночей Андрея и тех дебилов, которых привезли вместе с ним убивать Украинцев, погрузили по автобусам сельскими дорогами куда-то. Потом пассажиров высадили и их встретил местный проводник с напарником из рф. Эти двое через 5 часов завели русских в Славянск.

После того, как попали участники храшданской войны в Славянск, они узнали, что теперь подчиняются стрелковцам. В задачи почти шахтеров входило отбивание атак американцев и Хунты, а также функции по обеспечению порядка в городе + карательные. Многие из «шахтеров » правда не понимали кого от кого защищать надо и шо они тут делают, ведь по тв киселев рассказывал совсем другое. Но платили больше, чем в рф, поэтому пакт молотова-риббентропа подписали быстро россияне со своей совестью [гундяев такое благословляет если шо].

Сначала все было как в сказке: супчики и передачки носили бабушки и местные жители, зряплата была на порядок выше, чем в е*енях орловской области, все уважали и боялись «шахтеров». Правда, сказка быстро закончилась: когда Укры окружили город и начали отправлять русских к сталину, Андрей понял: шото ему недорассказали на рос тв.

Получал Андрей 35-40 тысяч фублев за храшданскую войну, в орловских е*енях получал на работе 15-16 тысяч. Как вы понимаете ехать домой ему не было смысла, чувак поднялся йопт. Аднака… Внизапна… На тракториста напали крокодилы Хунты и боевые комары Хунты: турыст поймал осколок+пулю.

После ранения турыста-тракторыста отправили в Донецк, вернулся в строй он в конце декабря. Пока лежал в госпитале Андрей, то узнал, шо Хунта таки умеет воевать: только из одного подготовительного лагеря ростова в Украину русских послали 2000 человек, но осталось в живых к июню месяцу меньше 20%. Привет слепым русским сми.

Из «коллег» Андрея, которых завезли в Украину в количестве 400 человек, в живых осталось не более 30 рыл к августу месяцу. Большинство русских из Украины тупо не довезли до ростова, некоторых пристрелили свои же, чтоб не везти «овощи» в рф.

Но Андрей вылечился и был зачислен в штурмовые отряды Оплота. Ихтамнету дали три взвода местной гопоты в подчинение + звание сержанта. Задача была штурмовать Аэропорт в лоб, а также прикрывать кадровых невидимых россиян, которые выходили к новому терминалу.

За три дня боев Хунта отправила к задорнову 80% бойцов из трех взводов под командованием тракториста: кого прибило осколками, кого пуля нашла, а кто тупо был брошен на поле боя и замерз[рюцке своих не бросают,ага]. Та и вообще был бардак на поле боя — по тв рассказывали, что Укры не умеют воевать, а гробы шли в рф постоянно, магия одним словом

Дали Андрею еще людей из числа местных+ добровольцев из рф и сказали штурмовать со стороны поселка Октябрьского, но Укры… Укры, су*а, попросили американцев о помощи и те лупили во все шо движется к Аэропорту из минометов и пулеметов. Все изменилось только тогда, когда зашли на позиции кадровые русские с техникой, только тогда получилось ворваться в терминал.

Местные бойцы Андрею не нравились, от них кпд было ноль. Турыст называл их дегенератами и трусами, ибо после каждой ответки Укров из арты, большая часть местных убегала с позиций и падала в обмороки в прямом смысле слова, а также постоянно бухали. Короче, от местных было больше проблем, чем полезных действий.

А потом пришли на помощь поляки. Никто из людей Андрея поляков не видел правда, но однажды … Прям в наблюдательный пункт Андрея, возле подбитого БМП, прилетело сверху. В итоге выжили единицы после ответки поляков, в том числе Андрей. Укры так не воюют, не.

Так как подразделение Андрея сожрали драконы Хунты, то на замену пришли быки из Сомали. Турыст ушел на больничный, а потом в отпуск. Во время отпуска предложили Андрею перейти в так называемую республиканскую гвардию, ылиту дыныры. Так называемая гвардия по началу составлялась из людей тех подразделений, кого случайно не добили Укры-марсиане-динозавры не съели.

Чтобы получить звание ротного в рышпубликанской гвардии, турысту нужно было сдать экзамены: стрельбу, физподготовку и тд. Все испытания тракторист прошел успешно и был представлен в числе первых двухсот человек лично захарасту как ылита ылит дынырийцев.

Начальное количество хвардейцев было три роты, в их задачи входило охрана спокойствия в недореспублике. Позже количество типа гвардейцев возросло до 1500, туда начали набирать по знакомствам и по объявлению.

Рота Андрея получила задание передислоцироваться под Дебальцево. После асвабаждения им была поставлена задача охранять депо и жд вокзал в первую очередь, а все остальное потом.

Правда, охраняли они так себе. Мародерка процветала. После приезда типа командиров округов ылита дыныры стали грузить все шо можно было продать или забрать на машины. Часть мародерки отправлялась в рф, часть ылите дыныры. Металл резали газовыми резаками и грузили кранами. О войне в Дебальцево типа гвардейцам напоминала лишь военная форма, а само место их дислокации напоминало склад вторсырья.

Платить стали ылите мало и не вовремя, потому часть мародерки хвардейцы оставляли себе и продавали добро тупо всем. Деньги спускались на бухло, сигареты и наркоту.

После Дебальцево мародеры, ну то есть хвардейцы заступили на вахту на Светлодарку. Там они пробыли до осени. Выезд был не особо удачным: Укры отправили более 50 человек к кабзону, потери были тупо каждый день — то от пули, то от мины.

После Светлодарки типа гвардейцев перевели в Донецк, а потом в Ясиноватую. Но и там не особо ылите повоевать получилось: Укры сожгли 4 БМП, пару танков и батарею минометов.

Лондон штурмом взять не удалось, поэтому Андрей решил перевестись туды, где меньше стреляют. Но не получилось ничего: командование дыныры узнало о намерении турыста и перебросило его подразделение под Старомихайловку+на поселок шахты Трудовские и поставило задачу охранять фронт от дрг Хунты.

Командовал и зашышаль рюцке турыст Андрей Донецк от мирной жизни до марта 18 года. Почему до марта? Потому шо в блиндаже по пьяне хтось взорвал гранату, а от взрыва сдетонировал остальной боекомплект. В итоге бумкнуло так, что турыст и три русских кадровых военных без пересадок прилетели в ад. Труп Андрея прикопали на одном из кладбищ Донецка,на табличке не написали ни имени, ни фамилии, только позывной.

Домой тело не отправляли, ибо у родни денег не было столько шоб забрать.

Мораль: россияне, Андрей сдох за 25 тысяч фублев в месяц и прикопан хз где. Сидите лучше дома, для здоровья полезно.

Фашик Донецкий, блогер


Теги статьи: ДонбассДонецкДНРФашик ДонецкийРоссиявойна АТОТерористыСепаратисты

Дата и время 17 сентября 2018 г., 23:43     Просмотры Просмотров: 2012
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ выявила попытки вмешательства России в украинские выборы через Facebook и Twitter
’’Мы — империя’’: украинец Куценко высказался о политике Путина
На Донбассе погибли трое десантников 79-й бригады

Окружение убитого главаря «ДНР» подозревает в его убийстве сотрудников кафе «Сепар»
«Весь город слышал?»: в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв
Бывший "народный мэр" города на Луганщине получил в России 2,5 года колонии

Більше половини населення “сірої зони” на Донбасі – люди похилого віку, – ООН
Сенцова перевели в отряд колонии, теплые вещи получил, – правозащитник
Поезда в Россию могут отменить: Омелян внес в Кабмин предложение

В Кремле что-то задумали: боевики сообщают о полной боеготовности
«Москва эту ситуацию так просто не отпустит»: генерал СБУ рассказал, чем Кремль ответит на Томос
Жириновский анонсировал ночное наступление в Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.759581