АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

’’Говори полиции, что он участник АТО’’: пропагандист Кремля слил схему охоты на украинцев в России

Анна с и.о. главаря "ДНР" Денисом Пушилиным
Анна с и.о. главаря "ДНР" Денисом Пушилиным

Журналист российского пропагандистского издания "Комсомольская правда" Дмитрий Стешин рассекретил схему задержания граждан Украины правоохранительными органами РФ. Главное — обозвать украинца "участником АТО", а дальше все пойдет по накатанной.

Советом пропагандист Кремля поделился под постом сторонницы террористов, члена "Союза писателей ДНР" Анны Дроняевой (Ревякиной) в Facebook. Девушка жаловалась подписчикам, что на Казанском железнодорожном вокзале Москвы мужчина публично пригрозил ей СБУ за совместное фото с и.о. главаря "республики" Денисом Пушилиным.

"Говори, что он участник АТО": пропагандист слил схему охоты на украинцев в России

"Подходит ко мне мужчина, улыбается кривенько и говорит: "Что, девушка в трениках, в СИЗО готовитесь ехать?" Я продолжаю стоять и улыбаюсь... Ну, мало ли людей-то в спортивках на вокзале - каждый первый. А мужчина не унимается: "Я видел ваш инстаграм! За селфи с Пушилиным вы будете сидеть долгие годы! Служба безопасности Украины с вами разберется! Я лично приложу к этому руку!" [...] Мужчина говорил на весь перрон", - рассказала Анна.

Позже девушка добавила, что знает обидчика: якобы они вместе приехали из Украины для участия в форуме молодых писателей, который с 16 по 22 сентября проходит в Ульяновске.

Большинство пользователей соцсети посоветовали Анне обратиться в полицию.

"Нужно было вызвать милицию, хотя бы через проводника поезда... Это все серьезно", - предупредила Маргарита Микешина.

"Я бы в полицию обратилась, за такие угрозы нужно ответ держать! Пусть бы его домой отправили на ридну Украину!" - сыронизировала Мария Чистопольская.

Не смог пройти мимо и журналист Стешин.

"Аня, на будущее, не дай Бог, если будут еще такие встречи. Зовешь полицейского и просто говоришь ему, что гражданин Украины, участник АТО, угрожает поэтессе из Донецка. Полиция обычно делает стойку на таких персонажей - тут внутренний конфликт двух ведомств, так как погранслужба (ФСБ) с 2015 должна таких заворачивать до рiдной хаты. Участник он АТО или нет - разбирательство ему обеспечено", - подробно расписал схему пропагандист.

Совет сочли действенным несколько десятков человек. На момент написания новости его лайкнули 57 раз. "Правильно, Дмитрий! Одновременно с вами написала то же самое", - прокомментировала вышеупомянутая Чистопольская.

Некоторые подписчики Ревякиной предложили более радикальные методы мести.


Теги статьи: Пушилин ДенисДроняева (Ревякина) АннаУкраинцыРосссиязадержаниеУчасник АТОроссийские журналистыСтешин Дмитрий

Дата и время 19 сентября 2018 г., 17:59     Просмотры Просмотров: 870
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.304336