АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 14°C
Львов: 9°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Фашик Донецкий: Имитация и мастурбация. О духовных спецоперациях

Фашик Донецкий: Имитация и мастурбация. О духовных спецоперациях
Фашик Донецкий: Имитация и мастурбация. О духовных спецоперациях

Фсб славится своим идиотизмом. Впрочем как и гру рф,которые профукали автокефалию Украины и сняли очень смешное кино о православных геях.

Иногда мне кажется, что фсб и гру рф соревнуются в дебилизме. Но обо всем по порядку. Сейчас расскажу как ебнутые сами себе придумали проблему и сами ее типа решают.

Дано: стадо далбайобов,они же так называемый 1 ак дыныры, они же типа армейский корпус. Также дано ну вааааще апасссных придурков из фсб. Фсб рф выписало пиздюлину, мол в типа первом армейском корпусе херовая дисциплина и панические настроения, а также годовые боевые и небоевые потери абизян 567 идиотов, раненых 894 тушки. Это за год, не за месяц.

Задача: мыгыбы дыныры напихать пиздов оркам, чтоб те не расслабляли булки и возродить боевой дух.

От цифр ахуели даже  сами орки, ибо цифры о потерях и ранениях фсб-шники взяли тупо от фонаря. Да, нема питань, Хунта крошит русню и боевых идиотов, но таких потерь нет, это не 2014-й год, когда православных передастов крошили на салаты вагонами.

Гэбня местная от цифр фсб-шников тоже слегка ахуела и приняла ваааще нестандартное решение: обвинить в разжигании паники на позициях Хунту и геббельсов с Тернополя, ибо сказать прямо кацапам- это ж очко рыпает+ нельзя гавкать на тех, кто тебя кормит.

В самой "выигрышной" ситуации рядовые орки: им нужно оправдываться и перед фсб-шниками, мол нема никакой паники, и перед местной гэбней- мол, спакуха, мы какаем кирпичами, то все сказки хунто-пропаганды.

Самое эпичное то,что местная гэбня, обязана чмырить рядовых орков, ибо ну низзя сказать придуркам из воронежа, что они наркоманы. А это значит что? А то, что чмырить будут, в перую очередь именно тех абмзян пукина, которые на передовой. У тех, кто на передке воюет у конченых и так мотивации все меньше и меньше, а тут нужно будет еще и отвечать на
вопросы по типу:- вы не ссыте? вы какаете кирпичами? Вы готовы захватить Лондон? Почему воротничок грязный? Почему пуговица не пришита? - . Ну и так далее.

Чем этот дебилизм хорош для нас?  начнем с того, что местное православное нквд будет заниматься чмырением ваты, а не искать негров по Донецку. Или, если перефразировать: вата будет трахать вату по приказу фсб рф. На это можно смотреть вечно, если кто не в курсе.

Лично у меня иногда складывается такое ощущение, что абсолютное большинство военной русни в кремле люто сидит на чем-то тяжелом. Сами посудите: сами придумали проблему, сами ее спустили вниз таким же дебилам. Дебилы, получившие задачу от дебилов, ахуели от дебильности задачи и ... И все равно выполняют дебильную задачу, затрахивая тех, на кого распространяется дебильный приказ. Те же орки, которых касается дебильный приказ, вообще в лютом ахуе от придуманной проблемы фсб рф и тем,что именно они вышли краями. Но деваться некуда- нужно угодить и дебилам из рф, и местной дебильной гэбне. Короче, это какой-то круговорот дебилизма в природе, мэйд ин рыфы.

Мораль. Я требую телефон барыги фсб-ников, ибо это что-то новое в области наркотических препаратов. Ну а тем оркам, которые типа воюют с американцами на передовой, предлагаю закупать вазелин- вас будут сношать свои же особисты по приказу из москвы. И это ахуенно. Очень.

Фашик Донецкий


Теги статьи: МГБ ДНРТеррористыоккупантыДНРФашик ДонецкийФсб

Дата и время 19 сентября 2018 г., 19:08     Просмотры Просмотров: 2854
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Путин убрал Суркова? В России сделали странное заявление по Донбассу
Фильм "Донбасс": Кривые рожи в зеркале "ДНР"
Появились неожиданные детали об одном из главарей ОРДО

«Донбасс докатился до края!»: бывший лидер боевиков, сделал горькое признание
Боевики обстреливают украинские позиции из запрещенного оружия: есть раненые
Покушение на Захарченко: стало известно, что сгубило главаря ’’ДНР’’

В Донецке на здании одной из администраций вывесили украинский флаг
’’Их одноклассники погибли!’’ Террористы ’’ДНР’’ пробили дно цинизма
Донецкие вымираты: все, что осталось от города. Фоторепортаж

В Москве забросали файерами и яйцами приемную ФСБ
’’М*ака сняли из брезгливости’’: в России отреагировали на жалобы Пореченкова из-за ’’ДНР’’
Фашик Донецкий: Как разводят лохов чепушилин и его любовница

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.130526