АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 18°C
Львов: 19°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Российская армия "по пьяни" напала на этнических армян в Абхазии

Российская армия "по пьяни" напала на этнических армян в Абхазии
Российская армия "по пьяни" напала на этнических армян в Абхазии

Как сообщают СМИ Абхазии, в селе Ачадара Сухумского района российская армия, а точнее российские солдаты, будучи пьяными, совершили разбойное нападение на 8 армянских семей.

По данным СМИ Абхазии, случай произошел в поселке Ачадара на берегу реки Гумиста, где в основном живут этнические армяне и находится российская армия, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание "Наша Абхазия".

"Русские оккупанты ворвались в поселок на бронетранспортерах и машине типа "УАЗ", забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одной семьи увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге испортилась, и ее бросили на мосту Эшеры.

Во время разбоя они нанесли физическое оскорбление нескольким жителям поселка. Одна из них, 76-летняя Люся Кочарян на данное время доставлена в медучреждение.

Дело расследует сухумская полиция сепаратистской Абхазии. По заявлению населения, полиция обещала им, что информацию в связи с виновными российскими военными передадут Министерству обороны России, и они будут надлежаще наказаны", - сообщает издание.

Напомним, что неделю назад Армению всколыхнула волна протестов из-за того, что российский солдат-психопат убил армянскую семью из 7 человек. Последним от ранения умер годовалый малыш, которого изверг проткнул штыком.

Joinfo.ua

 


Теги статьи: Российская армияАбхазия

Дата и время 28 января 2015 г., 15:39     Просмотры Просмотров: 2882
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.459136