АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 19°C
Львов: 17°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?

Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?
Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?

Могучего «стального коня» обнаружила журналистка Анна Стешенко во дворе Верховной Рады.

Кораллово-красное чудо автотехники гордо было припарковано на автостоянке среди других автомобилей «не класса ланос»

«А теперь я вас точно удивлю.

Во внутреннем дворике Рады, где паркуются исключительно те, кто имеет пропуск, сегодня было замечено вот такое чудо… На вопрос: «кому из депутатов принадлежит такой автомобиль, которому позавидовал бы сам Бонд», — чуть не получила по шапке от охранника»

 

Злой секъюрити украинского парламента смотивировал читателей Анны провести собственное расследование, чтобы выяснить — кто же хозяин этого редкого мото-транспорта?

Хотя неверное и не мото, ибо как демонстрирует описание этого «коня» один из продавцов на ресурсе автопродаж: «Не автомобиль и не мотоцикл. Трехколесный гоночный монстр стал настоящим хитом в 2015 году»

Для сведения сообщаем, что трехколесный «монстр» носит имя Polaris Slingshot SL 2017.

Цена такого средства передвижения на украинском рынке в среднем колеблется от $25 000 до $38 000, соответственно в зависимости от состояния.

Чей же  Полярис томился одиноко во внутреннем дворике Верховной Рады?

Подписчики журналистки практически сразу определили владельца. Это представитель национального искусства, художественный деятель Сергей Поярков.

«А номера сзади этого «вертолета». Таки, да. Машинка Пояркова», — вступает в диалог с читателями Анна, опровергая вышевысказанное предположение о причастности к мотто-транспорту  Гаранта Конституции Украины: «Гарант с ветерком приехал?»

В том же треде были предоставлены видеофакты о том, что таки да, трицикл принадлежит упомянутой ранее  персоне – Сергею Пояркову.

 

В тендере также сказано, что транспортное средство должно быть абсолютно новым с емкостью батареи не менее 28 кВт/час, запасом хода — не меньше 200 километров, а объем багажника — от 400 литров.

Кроме этого, в Раде потребовали, чтобы электрокары были «нафаршированы» различными функциями: климат-контроль, подогрев руля и сидений, круиз контроль с датчиком дождя, мультимедийный комплекс с дисплеем и т.п.

В аппарате рассчитывают, что аукцион стартует уже 20 ноября. В момент, когда будут закуплены автомобили, они сразу поступят на баланс Автобазы. То есть, каждый депутат сможет пользоваться им в рамках установленных на него часо-километров.

Стоит отметить, что первыми электрокары опробуют сотрудники НБУ. Известно, что регулятор еще в июле объявил тендер на закупку данных автомобилей, выделив почти три миллиона.

Напомним, что на балансе аппарата ВРУ сейчас находятся 172 единицы средств, среди которых есть Mercedes-Benz и Toyota Prado.

ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

 

Теги статьи: Народные депутаты УкраиныЭлектромобилиПоярков СергейАвтопаркАвтоСтешенко Анна

Дата и время 20 сентября 2018 г., 20:33     Просмотры Просмотров: 2893
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100728