АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 11°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

’’Работают аферисты’’: в Киеве пожаловались на ’’развод’’ в турагентстве

’’Работают аферисты’’: в Киеве пожаловались на ’’развод’’ в турагентстве
’’Работают аферисты’’: в Киеве пожаловались на ’’развод’’ в турагентстве

В Киеве туристическое агентство под торговой маркой TUI Ukraine не вернуло клиентам деньги после переноса вылета по приобретенным путевкам.

Об этом рассказала местная жительница Татьяна Беспалова в Facebook, которая столкнулась с данной ситуацией. Туристам пообещали сделать компенсацию, но все просьбы предоставить подтверждения в письменном виде просто проигнорировали.

"Развод" туристов по-украински. В ТРЦ "Аладдин" под торговой маркой TUI Ukraine работают аферисты. В марте этого года был приобретен тур в Турцию. Поездка планировалась с 22 августа по 01 сентября (даты были четко оговорены в договоре). При этом никаких ваучеров, авиабилетов, страховок мы так и не получили. 21 августа, накануне ожидаемого дня вылета сотрудница "турагентства" позвонила нам и сказала, что вылет переносится на 3 дня, и если нас это не устраивает, мы можем написать заявление, и нам вернут деньги в полном объеме", – рассказала Беспалова.

По ее словам, заявление было составлено в тот же день. После этого прошло четыре недели, а денег так и не вернули. Хотя по договору это должны были сделать в течение 14 дней.

"После написания заявления на возврат денег сотрудники "турагентства" и его непосредственная "хозяйка" устно (в телефонном режиме и во время наших неоднократных визитов в "турагентство" в ТРЦ "Аладдин") уверяли нас в том, что проавансированные нами деньги будут возвращены в полном объеме (и даже с учетом курсовой разницы!) в ближайшее время (в течение следующих нескольких дней, до конца недели, до конца следующей недели, в течение 14 дней, в течение 14 рабочих дней, уже были фактически получены "турагентством" от "третьих лиц" и переведены на наш счет и т.д", – отметила она.

Киевлянка добавила, что неоднократные просьбы предоставить подтверждение в письменном виде были проигнорированы сотрудниками, а все письменные обращения остались без ответа.

"Мы - не единственные пострадавшие от мошеннической деятельности данного "турагентства". На данный момент активно работаем над правовыми способами защиты своих прав (подача гражданского иска и открытие криминального дела по факту мошенничества)", – написала она.


Теги статьи: ТРЦ АлладинАфераАферистыTUI-УкраинаКиев

Дата и время 21 сентября 2018 г., 09:57     Просмотры Просмотров: 749
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.168693