АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

На Полтавщине мать школьника жестоко избила учительницу

На Полтавщине мать школьника жестоко избила учительницу
На Полтавщине мать школьника жестоко избила учительницу

На Полтавщине в селе Скороходовка мать ученика местной школы избила его учительницу Марину Знахаренко так, что потерпевшую госпитализировали для стационарного лечения.

Точную причину своей агрессии нападавшая объяснить не смогла: вначале она сказала, что ее ребенка избили в школе, а потом — что эта учительница заигрывала с ее мужем. Как пишет местное издание "Коло", избиение происходило прямо после окончания урока. Мать ученика пришла посреди занятия в класс, а после просьбы учительницы подождать — начала нецензурно ругать педагога.

"Жена эту женщину не знала. Говорит ей, идите в класс, а дети пусть выйдут, чтобы они всего этот не слышали. Пока жена повернулась, чтобы дойти до учительского стола, эта женщина ударила ее сзади по голове. Марина потеряла сознание, а нападавшая продолжала бить ее ногами и тягать за волосы", — рассказал муж пострадавшей, Игорь Знахаренко.

Свидетелями избиения стали коллеги Марины и дети. Пострадавшую без сознания увезли в больницу, где и диагностировали сотрясение мозга и вывих шейного сустава.

Как передает канал "Украина", оттягивать неадекватную женщину от учительницы пришлось сразу четверым ее коллегам.

"Намотала мои волосы на свою руку. Я лежала на полу, она меня била ногами. Потом я пришла в сознание, встала возле стены. Она взяла меня и начала бить головой об стену", — пересказала сама потерпевшая.

Сыном нападавшей является мальчик с задержкой психомоторного развития. Игорь Знахаренко утверждает, что никаких конфликтов у Марины с той женщиной не было. Он говорит, что за пару дней до происшествия педагог позвонила нападавшей, потому что мальчик носил одновременно все тетради и учебники.

"Я уже потом обратился в полицию с вопросами. И только потом нападавшую повезли на экспертизу и обнаружили алкоголь в крови. По ее словам, причиной стало то, что ее ребенок пришел домой и пожаловался на избиение в школе. Хотя в тот момент он еще там и находился. Вторая причина, что якобы моя жена звонила ее мужу, но это полнейшая ложь", — пояснил муж пострадавшей.


Теги статьи: КриминалГоспитализацияИзбиениеШколаЗнахаренко МаринаПолтавская область

Дата и время 21 сентября 2018 г., 19:31     Просмотры Просмотров: 1368
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106379