АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Где самое дешевое жилье в Европе: 5 популярных стран

Где самое дешевое жилье в Европе: 5 популярных стран
Где самое дешевое жилье в Европе: 5 популярных стран

Если вы решили обзавестись недвижимостью за границей, то самое дешевое жилье в Европе можно приобрести в Болгарии, Эстонии, Латвии, Черногории или Испании

За последнее десятилетие покупка недвижимости в европейских странах стала довольно популярной. Связано это с тем, что инвесторы со всего мира ищут способ для вложения денег. Преимущественно покупают квартиры и дома. Так, среди других популярных стран мира доступное и самое дешевое жилье в Европе. 

Также покупая самое дешевое жилье в Европе, это может стать как инвестицией, так и способом перебраться на постоянное место жительства.

Отметим, что с 2015 года цена квадратного метра в больших городах снизилась на 20 евро. Но в области, наоборот, повысилась на столько же. Это говорит о том, что самое дешевое жилье в Европе предпочитают покупать в курортной зоне. Такую недвижимость можно сдавать, приезжать сюда на отдых или вовсе переехать жить.

Самое дешевое жилье в Европе

Самое дешевое жилье в Европе

Если оценивать рынок недвижимости по ценовой категории, то самое дешевое жилье в Европе можно приобрести в Болгарии, Эстонии, Латвии, Черногории или Испании.

Самое дешевое жилье в Европе: Болгария 

Например, самое дешевое жилье в Европе можно приобрести в Болгарии. Средняя стоимость квадратного метра не более 500 евро, а средняя цена сделки — 25 000 и 40 000 евро. Однако есть варианты подешевле, например район Солнечного берега. Здесь квартира в 32 «квадрата» стоит до 8000 евро. Апартаменты в Несебыре или Поморие по стоимости достигают около 15 000 евро.

Самое дешевое жилье в Европе: Эстония

Приблизительно такая же ситуация с жильем в Эстонии и Чехии, однако в последней немного дороже. В северо-восточной части Эстонии, на границе с Российской Федерацией, например в Кохтла-Ярве, квартира обойдется вам всего лишь 3000 евро. Однако тут местное население составляет 80% россиян. 

Самое дешевое жилье в Европе

Самое дешевое жилье в Европе

Самое дешевое жилье в Европе: Латвия 

Тем, кого привлекает размеренная Латвия, на покупку самой дешевой однокомнатной квартиры в Риге придется раскошелиться на 25 000 евро. В Юрмале — цена вопроса 30-40 000 евро. Однако бывает, что в десяти минутах от пляжа можно приобрести трехкомнатную квартиру за 33 000 евро.

Самое дешевое жилье в Европе: Черногория

Все доступные варианты по приобретению недвижимости в Черногории территориально расположены вдоль побережья. Так, ценовой диапазон крохотных апартаментов, например в городке под названием Сутоморе, стартует от 23 000 евро. Студия побольше вам обойдется в 30 000 евро. 

Самое дешевое жилье в Европе: Испания

И наконец, солнечная и гостеприимная Испания. Страна еще находится в состоянии кризиса, поэтому все еще сохраняются шансы обзавестись доступной испанской недвижимостью. Так, в районе Торревьехе в 300 м от пляжа можно купить небольшую студию за 23 000 евро. И такими предложениями рынок недвижимости Испании просто изобилует. И выбирать есть из чего.

Однако стоит учесть, что от мошенничества не застрахован никто. Поэтому выбирая самое дешевое жилье в Европе, лучше проконсультироваться у юриста, а также взять с собой надежного переводчика. Кроме того, обезопасить вы себя можете, обратившись в проверенную временем и отзывами компанию по продаже недвижимости за рубежом.


Теги статьи: ЧерногорияИспанияЭстонияЛатвияБолгарияЖильеРынок недвижимостиНедвижимостьЕвропа

Дата и время 22 сентября 2018 г., 22:52     Просмотры Просмотров: 1917
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

С украинцев собрали больше налога на недвижимость
Предсказания Ванги на 2019 год: покушение на Путина, болезнь Трампа, коллапс в Европе
У жены беглого судьи Татькова нашли 62 гектара земли в Испании

Сдача квартиры в аренду может стать противозаконной
Железнодорожное гетто: под Одессой несколько семей уже десятки лет живут в ржавых вагонах
СБУ рассказали о провокациях спецслужб РФ в Европе

Под прицелом пол-Европы: разведка предупредила о серьезной опасности России
У мережі показали нерухомість сім’ї прокурора САП, куплену на невідомі кошти
«Скелеты в шкафу» ЖК «Соломенский»

После того, как журналисты показали в эфире адрес дома отца заместителя Луценка, его ограбили
Допрос Максима Павицкого по делу Продана. Видео. Часть первая
Член ВСП Андрей Бойко: множество недвижимости и сомнительные доходы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077681