АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Roshen требует назвать зоопарк в Черкассах в честь компании

Roshen требует назвать зоопарк в Черкассах в честь компании
Roshen требует назвать зоопарк в Черкассах в честь компании

В корпорации, которая делала благотворительные взносы, отмечают, что рассчитывают на отображение бренда в названии зоопарка, что станет "залогом дальнейшего сотрудничества".

Корпорация президента Петра Порошенко Roshen просит внести название своего бренда в название Черкасского городского зоопарка, мотивируя это тем, что предоставляет зоопарку материальную помощь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель черкасского коммунального предприятия "Дирекция парков" Андрей Куча, опубликовав письмо, с которым к городской власти Черкасс обратился президент корпорации Roshen Вячеслав Москалевский.

"ДП "Кондитерская корпорация "Рошен" осуществляет социальный проект по реконструкции Черкасского городского зоологического парка. Уже реконструированы вольеры волков и медведей, помещения передержки животных, устроена твердотопливная котельная для отопления оранжереи. Стоимость этого проекта составила более 26 млн гривен. С августа 2018 года начинаются работы по реконструкции вольеров для копытных, что по предварительным расчетам должно составить около 50 млн гривен", – говорится в заявлении.

В корпорации добавляют, что "учитывая масштабность участия компании Рошен в преобразовании Черкасского городского зоопарка, рассчитывают на отражение бренда "Рошен" в названии зоопарка – Черкасский городской зоологический парк "Рошен", что станет залогом дальнейшего сотрудничества".

 

В свою очередь руководитель черкасского коммунального предприятия "Дирекция парков" отметил, что частная компания действительно материально помогала зоопарку, однако ранее подобных просьб не озвучивала, а помощь воспринималась как благотворительная.

"Ну что вы скажете? Хотите Зоопарк "Roshen"? Люди хотят назвать один из лучших зоопарков в Украине в честь шоколадного зайца. Может оно было и не плохо обсудить все, но тогда надо было обсуждать до того, как начали что-то строить. Поскольку уже часть средств вложили, как благотворители, а сейчас хотят менять название. Надеюсь, никакого ультиматума городу ставить никто не будет, типа: меняйте название и мы тогда достроим", – написал чиновник.


Теги статьи: БрендыЗоопаркПорошенкоРошен

Дата и время 24 сентября 2018 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 882
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.183167