АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

"Я на стороне людей": Данилко высказался об отмене поездов в Россию

"Я на стороне людей": Данилко высказался об отмене поездов в Россию
"Я на стороне людей": Данилко высказался об отмене поездов в Россию

Данилко считает, что отмена поездов из Украины в Россию противоречит интересам людей.

Украинский артист, продюсер и композитор Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верки Сердючки, высказал свое мнение касательно Путина и рассказал, что военный конфликт не заканчивается, поскольку его продолжение финансово кому-то выгодно. Об этом он заявил в интервью программе "А поговорить".

"Когда отменили все эти самолёты, понимаешь же, что люди всё равно будут летать, через Минск или что-то там ещё. Сейчас они думают, как отменить поезд. Хорошо, вы отмените поезд, все полетят. Это вы для людей делаете? А если люди едут туда на работу, к родственникам, к друзьям? Ну для чего вы усложняете эту ситуацию? Я на стороне людей",- утверждает Данилко.

Помимо этого, артист заявил, что отношение к Путину у него плохое. Связано это непосредственно с военными конфликтами и отношениями между соседними странами. 

По словам певца, вооружённое противоборство между соседними государствами не заканчивается, поскольку его продолжение финансово кому-то выгодно. Он уверен, что при желании стороны могли бы договориться и найти компромиссы.

"Как я отношусь к Путину? Ты сама понимаешь, что я сейчас скажу "плохо". Почему? Потому что он должен решить этот вопрос. Он может решить этот вопрос, чтобы не было такой ситуации. Он должен решить его. Если он человек сильный и обладает возможностями… Я не знаю, а что мне надо сказать?" – сообщает Данилко.


Теги статьи: АртистыПоездДанилко АндрейУкраинаРоссийско-украинский конфликтРоссия

Дата и время 24 сентября 2018 г., 23:33     Просмотры Просмотров: 2154
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.216353