АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Накормили супом с проволокой: появились детали скандала с детсадом в Киеве

Накормили супом с проволокой: появились детали скандала с детсадом в Киеве
Накормили супом с проволокой: появились детали скандала с детсадом в Киеве

В Киеве родители Дани Некрасова, которого в детском саду накормили супом с "проволокой", забрали ребенка из учебного заведения и обратились в правоохранительные органы для дальнейших разбирательств.

Об этом в комментарии для OBOZREVATEL рассказал отец пострадавшего малыша, Всеволод Некрасов. Он отметил, что написал обращения в прокуратуру Дарницкого района, полицию, министерство образования и управление образования Дарницкого района.

"Вчера (24 сентября. — Ред.) в 16:00 в присутствии заведующей я написал заявление о том, что забираю ребенка из садика. Забрал медкнижку. Заведующая спросила, хочу ли я поговорить об инциденте. Я сказал, что обсуждать нечего, потому что всем сторонам и так все понятно", — поделился Всеволод Некрасов.

Он также отметил, что воспитательница ни разу с момента жалоб ребенка на проволоку в горле не связалась с родителями и не поинтересовалась состоянием ребенка.

"Когда забирал вещи из шкафчика ребенка, подошла воспитательница. Ее основная претензия заключалась в том, почему мы ей не звонили и не информировали о состоянии ребенка. Дескать в тот день, 19 сентября, когда моя жена позвонила ей рассказать о ситуации, воспитательница сказала: "Сообщайте о состоянии здоровья ребенка", — рассказал также отец пострадавшего.

Напомним, что 19 сентября после возвращения домой из детского садика сын Некрасовых заявил, что ему в супе "попалась проволока". Обследование в больнице показало, что в пищеводе мальчика действительно находится посторонний предмет, который, однако, на последующих рентгенах перестал просматриваться. Родители пострадавшего и врачи предполагают, что проволока является частью жесткой металлической мочалки ("скребка") и могла попасть в еду во время мытья посуды.


Теги статьи: Детское питаниеСлужебная халатностьДетиДетский садКиев

Дата и время 25 сентября 2018 г., 17:38     Просмотры Просмотров: 752
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.177022