АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Кремль негласно приказал готовиться к мобилизации и перекрывает выезд из страны

Кремль негласно приказал готовиться к мобилизации и перекрывает выезд из страны
Кремль негласно приказал готовиться к мобилизации и перекрывает выезд из страны

Руководство России в Кремле начало негласную мобилизацию населения. На повестке дня план по подготовке к возможной масштабной войне с Украиной, а в перспективе и с НАТО, сообщают в социальных сетях. 

Пока негласно по всей России отправляют на сборы военнообязанное население, но не все, а некоторое количество из каждого региона, в том числе и студентов средних и старших курсов. Одновременно идет процес по ограничению выезда из страны. Значительная часть турагентств уже получила предписание приостановить подготовку документов на выезд некоторым категориям населения, которые могут быть использованы в военное время.

Ранее сообщалось, что со всей территории России стягиваются наиболее боеспособные подразделения в европейскую часть государства преимущественно к границам стран НАТО и Украины. Источники в Кремле сообщают, что в окружении Путин на сегодняшний день осталось всего 5 доверенных лиц, из которых четверо это силовики, настроенные на продолжение конфронтации с Западом и Украиной. Таким образом конфликт, вызванный аннексией Крыма и войной на Донбассе моджет уже в ближайшее время перейти на новый уровень, вовлекая все больше ресурсов и человеческих жизней. Все это происходит на фоне заявлений президента Путина, оторванных от реальной жизни о “легоне войск НАТО в Украине”, а также антиукраинской истерии, которая продолжает набирать обороты.

В настоящий момент ежедневные потери российской армии в Украине по оценке экспертов составляют порядка 100-150 военнослужащих.

2090101_1000[1]

http://rusjev.net/2015/


Теги статьи: РоссияМобилизацияКремль

Дата и время 29 января 2015 г., 11:06     Просмотры Просмотров: 4241
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.220966