АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

«Когда вы все уже сдохнете, бл*дь!» - российские музыканты украинским активистам в Нью-Йорке

«Когда вы все уже сдохнете, бл*дь!» - российские музыканты украинским активистам в Нью-Йорке
«Когда вы все уже сдохнете, бл*дь!» - российские музыканты украинским активистам в Нью-Йорке

В связи с вышеописанным пользователь "Фейсбука" Константин Кожемяка задается вопросом: что общего между Пушкиным, Лермонтовым, Блоком , Есениным, Маяковским ?

Это - гордость русской культуры, - скажете Вы? Символ загадочной русской души ? Да чушь это собачья про загадочную русскую душу... Выдумка. У всех названных персонажей общим является то, что они все покинули этот мир насильственной смертью. Объяснение очевидное: толпа орков - носителей этой так называемой "загадочной" души, не терпит в своей среде ничего хоть мало-мальски несогласное, непохожее и инакомыслящее. Эта самая толпа под гиканья и улюлюканье во все времена перемалывала и перемалывает всё, что пыталось и пытается мыслить хоть чуточку по-другому. Нетерпимость, агрессия, хамство - вот это и есть состояние "загадочной русской души". Мнение моё личное и его никому не навязываю...

 

А вот кого удалось сфотографировать: Анна Нетребко, уходящая после концерта Гергиева, и ее реакция на слова о том, что стыдно спонсировать терроризм

 

Павел Гинтов рассказывает и о позитиве, который случается во время протестных пикетов:

 

"На каждом протесте к нам подходят люди, которые говорят, что ничего не знали о поддержке артистами политики Путина, и что, если бы они знали, то не пришли бы на концерт. Несколько раз попадались такие, которые, поговорив с нами, разворачивались и уходили домой. Многие из подошедших интересуются, как можно помочь Украине и куда можно перечислить пожертвования.

 


Этих людей не много относительно общего количества пришедших на концерт, но они есть каждый раз.

 

Мы пикетировали все четыре спектакля в Бруклинской Академии Музыки, которые проходили под руководством Гергиева (за исключением воскресного дневного спектакля, на котором должно было быть много детей). Оба концерта Гергиева в Мичигане сопровождались протестами: люди, завернувшись в украинский флаг, лежали на земле возле входа в зал, символизируя жертвы одобренной Гергиевым войны. На этой неделе опять протесты в Нью-Йорке - дважды около Карнеги Холла и один раз возле Метрополитен Оперы. Протесты готовятся в Нью-Джерси и в Филадельфии.

 

Путинским агитаторам не будет покоя ни в одном городе". 

http://uainfo.org


Теги статьи: СепаратизмМитингНетребко Анна

Дата и время 29 января 2015 г., 12:38     Просмотры Просмотров: 2866
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06006