АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Lauffer Group сообщает о соответствии законодательству действий по приостановке Хлебозавода №8 в Днепропетровске

Lauffer Group сообщает о соответствии законодательству действий по приостановке Хлебозавода №8 в Днепропетровске
Lauffer Group сообщает о соответствии законодательству действий по приостановке Хлебозавода №8 в Днепропетровске

Компания Lauffer Group информирует о временной приостановке работы хлебозавода в городе Днепропетровске.


Сообщаем, что решение о приостановке работы завода было принято в декабре 2014 года. Все действия компании, связанные с приостановкой производства, осуществляются в соответствии с действующим законодательством Украины.

В частности, сотрудники завода, с которыми компания в результате переговоров пришла к соглашению расторгнуть обязательства друг перед другом, получили соответствующие денежные выплаты. Увольнение по соглашению сторон было проведено в рамках закона.

На сегодняшний день компания рассматривает несколько проектов скорейшего возобновления работы мощностей завода. В том числе, изучается возможность диверсификации производства.

После возобновления работы главной целью компании является предоставление в первоочередном порядке рабочих мест бывшим работникам завода.

«Менеджмент компании видит возможности развития в 2015 году, невзирая на общую социально-экономическую ситуацию. Любой кризис стимулирует бизнес становиться более эффективным, использовать инновации и новые подходы, - говорит руководитель бизнеса хлебобулочных изделий на национальном уровне Lauffer Group Владимир Стригунов, - мы надеемся, что успешная работа группы в целом позволит не только возобновить остановленное производство, но и запустить новые мощности. Украина всегда была передовой аграрной державой, и мы сделаем все возможное для того, чтобы укрепить потенциал страны и обеспечить ее продовольственную безопасность».

Сообщаем, что сегодня компания не производит продукцию и не передает другим производителям сопутствующие производству материалы, в частности упаковку. Подобные действия запрещены законодательством и никогда не практиковались компанией. Соответственно, любые товары, маркированные фирменными знаками Хлебозавода №8, расцениваем, как распространение контрафактной продукции. Просим всех, кто располагает подобными фактами, оперативно информировать компанию для противодействия нарушениям и обращения в соответствующие органы.

Для получения дополнительной информации, получения комментариев и организации интервью обращайтесь в пресс-службу компании.


Справка о компании

Международная группа компаний LAUFFER входит в десятку перерабатывающих компаний Украины и является одним из мировых лидеров в сегменте изготовлении муки и хлебобулочных изделий. По результатам 2013 года оборот группы составил $415 млн. 
Группа компаний работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, работающих в различных сегментах продовольственного производства. 

http://pr-z.com.ua/


Теги статьи: Днепропетровский 8-й хлебзаводДнепропетровск

Дата и время 29 января 2015 г., 14:52     Просмотры Просмотров: 3574
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.739109