АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Анаконда-2 – немного конспирологии и почему Крым вернут в 2017

Анаконда-2 – немного конспирологии и почему Крым вернут в 2017
Анаконда-2 – немного конспирологии и почему Крым вернут в 2017

А знаете ли вы, что бензин в Америке подешевел вдвое. Кроме того, один мой знакомый сказал, что ему шейхи нашептали, что скоро нефть будет вообще по 20. А второй знакомый на тех же условиях конфиденциальности нашептал, что американцам нравится как Украина борется и “мы будет им помогать”. НО есть и еще немного интересной информации.

 

В сети особенно в последнее время стала усиленно циркулировать информация о проекте с условным названием “Анаконда”. Предположительно подразумевается устранение верхушки Кремля от управления государством, да и в целом в планах у “мировой закулисы” постепенный распад России как “империи”. В интервью Степану Демуре известный российский экономист Юрий Болдырев откровенно заявил, что мировому сообществу надоело, что Россия не делится своими природными ресурсами с другими государствами и эти государства решили активным образом “подтолкнуть” Кремль, к тому, что он поскорее ими поделился. Однако это только одна точка зрения, каковых в действительности много.

Процессы, которые происходят в последние пол года на западе, а также в зоне арабских конфликтов могут говорить о том, что основной акцент мировой политики строится вокруг устранения руководства в Кремле, а также изменений в промышленном и энергетическом секторе. Нужно понимать, что на сегодняшний день от снижения деловой активности в Восточной Европе и падение цен на нефть наибольшим образом выигрывают Соединенные Штаты Америки, экономика которых, по утверждению целого ряда экономистов в Давосе испытывает значительный подъем.

В то же время, параллельно с данными событиями, продолжается планомерная работа по изоляции России от мирового сообщества. И пока Кремль как слепой кролик продолжает свою политику агрессии по отношению к соседним странам, одновременно подкупая политических маргиналов в Европе, США и их друзья всячески стимулируют деятельность, направленную на постепенный распад России. Поводом для этого конечно же служит агрессивная политика Путина, напоминающая поведение загнанной в угол крысы, которая готова кидаться на всех.

Известный блогер из Канады Олег Пономарь так описывает это проект постепенного удушения Путина и его окружения, который он назвал “Анаконда”:

“Друзья, услышал мнение, что Анаконда- это конспирология, желтизна и не аналитика.
Просто не знаю- плакать или смеяться))
Мне кажется не нужно быть очень умным, а хватит интеллекта первоклассника, чтобы увидеть, что калька нынешняя и калька плана Анаконда-1 ( ищите в архивах) по принуждению СССР к капитуляции- одна и та же.
Гонка вооружений- санкции- цены на нефть.
Что мы видим сейчас? Санкции.
Заход на третий круг. Крым- первый круг. Боинг- второй. Мариуполь- третий.
Экстремальная активность НАТО в Восточной Европе, что вынуждает Россию нести дополнительные военные расходы.
Цены на нефть вниз.
Вытеснение России с мирового рынка торговли энергоресурсами.
Иски. ЮКОС, Боинг, Литвиненко, Крым. Подготовка к Гааге.
Всё. Один в один.
Единственное отличие Анаконды-2 от Анаконды-1 в сроках.
На первую ушло 10 лет от Афганистана. На вторую уйдет 2 года от Крыма. Ровно в 5 раз быстрее. Потому что Россия в 5 раз слабее, чем СССР.”

Иными словами, планы строятся не более чем на два года после аннексии Крыма у Украины. А что же произойдет потом? Вероятнее всего, после 100% готовности НАТО и украинской армии и использования всех доступных экономических рычагов, Крым постараются незаметно вернуть. Каким образом? В первую очередь сменой руководства в Кремле. Затем постепенной сдачей позиций не только в Украине, но и в в Молдове, о чем уже есть первая ласточка – ведь финансирования Приднестровья на 2015 год Россией почему-то не предусмотрено.

После поражения в 2015 году на Донбассе и полного сворачивания проекта “новороссия”, Кремлю придет начать отступление на Кавказе, где уже также есть предпосылки для этого.  Весь 2016 год Кавказ будет лихорадить на фоне серьезного экономического ослабления России. Планы Кремля о том, что в текущих условиях промышленность и политики в Москве смогут пережить лихие годы и снова договориться в действительности ни на что не опираются. Почвы для межнациональных конфликтов в России на фоне дефолта экономики будет более чем предостаточно.

А тем временем текущие события ускоряются:

“Продолжим собирать наши молодильные яблочки)
- Керри вчера прилетел к Шейхам. Сегодня к ним присоединился и Барак. Напомню новым читателям, что первый раз Барак летал лично к шейхам в марте. И тогда наш горе-любовник, поняв, что Барак зря к шейхам не летает, пытался предотвратить сценарий с ценами на нефть и лично позвонил Бараку на борт номер 1. Но, как мы все видели,- безрезультатно. Ибо снижение цен на нефть- это ключевая часть плана.
Ну вот сейчас Барак там лично второй раз. Наблюдаем вторую часть Марлезонского балета.
-Про НАТО в Восточной Европе. Это “моя” тема. Я очень пристально слежу за ней и получаю много информации. На днях некоторые горе-эксперты подвергли сомнению мои данные о необычайной активности Альянса в Европе и причины по которым это происходит. Хотя это всё очень легко проверить. Действительно учений очень много, действительно с юга от Сербии-Болгарии-Румынии через Польшу-Германию-Балтию на север.
Так вот вчера в Вашингтоне Вика Нуланд немного открыла карты. Создание новых мощных НАТОвских сил быстрого реагирования в Восточной Европе- вопрос решенный. И очень скоро решенный)
Их создание- это ответ на аргессивную внешнюю и военную политику России в Европе. Вот для этого, друзья, и переброска войск из-за океана. Для этого и столько учений за последние полгода.
Ибо Анаконда выходит на новый важный этап и ей нужен военный бэк-ап от НАТО.
Также она сказала, что Россию ждут новые санкции.
-Рада признала Россию страной- агрессором и в первом чтении механизм признания организаций терр. орг-ми. Важные решения. Теперь очередь США и ЕС.
- ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить спонсировать боевиков и освободить Надю. Считаю неплохая компромиссная резолюция. На сейчас.
-Ну и еще одна интересная и “моя” тема- Роснефть. Она упоминается и в статье “Карты…” и в статье про кредитки с Мишкой в джакузи. Нас ожидают интересные новости на этом фронте. И опять же- думаю, что у скептиков ( которые всегда говорят, что наличие плана или планов- это конспирология и всё в мире происходит спонтанно, как реакция на события) будет оставаться все меньше сомнений в том, что Роснефть кто-то не из России планомерно банкротит)” – пишет Олег Пономарь.

Основной вектор “реальной” политики Запада сейчас, это формирование из лидера сегодняшней России, лидера мировых террористов, полное уничтожение репутации как Путина, так и его окружения. Второй шаг не за горами – усиление давления и полная консолидация Запада и возможно Востока на этом пути. Сибирь не отойдет к Китаю. Сибирь поделят между собой три сильнейшие экономики мира – США, Китай и Япония. Арабские шейхи в то же время, получив защиту от США против исламских экстремистов, пойдут на дальнейшее снижение стоимости нефти и увеличение ее добычи. И пока Россия будет чахнуть под санкциями, ЕС найдет способ обойтись без ее нефти. В 2017 году внутренние противоречия однозначно вынудят Россию уйти из Крыма, выплатив помимо прочего немалую контрибуцию, которая помимо прямых выплат будет представлять собой и общий доступ к ресурсам России, для стран-победителей антикремлевской коалиции.

“Мы должны понимать, что мы под “завершающим этапом” имеем ввиду одно и тоже. Я имею ввиду, что это может быть от полугода до года. А здесь некоторые смотрю думают, что через месяц всё закончится.
Чрезмерные надежды порождают большие разочарования. Еще очень много плохих времен впереди. И, если мы не будем к ним готовы с холодной головой и волей, то нам будет очень трудно и больно. Как недавно было, когда была битва за ДА.
Поэтому и СВИФТа не будет очень скоро. Ибо это очень большой козырь. И им страшнее пугать, чем применить. А применить нужно только тогда, когда медведь будет смертельно ранен.
Почему так долго?
Потому что все эти суды-пересуды и в Лондоне и в Гааге не делаются за месяц. Потому что военная составляющая и в Европе и в Украине готова на процентов 50.
И еще два рейтинговые агентства должны понизить до “мусорного”. А интервал между ними- месяцы.
И цены на нефть не завтра будут 30. И так далее и тому подобное.
И ничего особо нельзя ускорить, ибо это все процесс и процессы. Каждый из которых имеет свой механизм и требует времени ровно столько, сколько требует.” – сообщает автор.

Предположение вполне резонно, поскольку прежде всего нужно выстроить картину России, как спонсора мирового терроризма. Затем обеспечить спад потребления и производства, что вызовет в течении двух лет внутренние конфликты, прежде всего на межнациональной почве. Затем следующие шаги. И когда в Кремле спросят о том “чего же вы хотите”, Кремлю ясно дадут понять – “мы хотим ресурсы и голову Альфредо Гарсиа”. И скорее всего, в роли Альфредо будет всем известный кремлевский номинант на звание “неудачник года”.

Поэтому друзья запаситесь терпением, купите много поп-корна. События вокруг Украины глобальней, чем можно было бы подумать, поскольку только слепой не может не заметить связи между Ближним Востоком, Украиной и изменениями в мировой экономике. Барак Обама подготовит еще много сюрпризов, прежде чем покинуть свой пост.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.


Теги статьи: Крым

Дата и время 30 января 2015 г., 09:55     Просмотры Просмотров: 9276
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073408