АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Россия - спонсор терроризма: системы вооружения «Панцырь» и «Пион» уже в руках боевиков в Макеевке

Россия - спонсор терроризма: системы вооружения «Панцырь» и «Пион» уже в руках боевиков в Макеевке
Россия - спонсор терроризма: системы вооружения «Панцырь» и «Пион» уже в руках боевиков в Макеевке

Россия несмотря на сбитый Боинг и расстрел мирных жителей под Волновахой и в Мариуполе, продолжает поставлять террористам тяжелое вооружение и новейшие системы ПВО.

В Макеевке, зафиксировано перемещение системы Панцирь-С1 (на фото вверху) (индекс ГРАУ — 96К6, по кодификации НАТО — SA-22 Greyhound (англ. борзая)) — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного базирования.  Геолокация объекта рассмотрена в блоге conflictreport

Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз. Ранее такой же агрегат был зафиксирован в Шахтерске

Комплекс был создан в 1994 году и впервые продемонстрирован на МАКС-1995.   16 ноября 2012 года Распоряжением Председателя Правительства РФ Д. А. Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружение Российской армии. 

Также в Макеевке были сняти на видео несколько тяжелых САУ типа«Пион» (индекс ГАБТУ — объект 216) — это   203-мм самоходная пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования. 2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. Масса снарядов больше ста килограмм.

Ни одна террористическая организация в мире не имела столь мощной поддержки, которую террористы  Донбасса получают от России, все эти тяжелые вооружения предназначены для убийства как можно большего количества украинцев. И боевики под руководством российских военных их активно применяют.

Осталось дождаться когда у них появится тактическое ядерное оружие завезенное из «российского военторга».

Недавно удалось идентифицировать базу расположения новейшей российской военной техники, находящуюся на территории компании «Транспеле» в городе Луганск.

«Аргумент»

 


Теги статьи: ДонбасВойнаРоссия

Дата и время 31 января 2015 г., 09:10     Просмотры Просмотров: 2372
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123413