АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 16°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 14°C

Фашик Донецкий: Тактика выжженной земли, сделано в РФ

Фашик Донецкий: Тактика выжженной земли, сделано в РФ
Фашик Донецкий: Тактика выжженной земли, сделано в РФ

В последнее время меня не покидает ощущение,что рф,в силу того, что Украину проглотить не удалось[Крымом подавились,а от Донбасса уже изжога], решила поступить по типу - не доставайся ты никому-. Сейчас объясню почему так.

Итак,первое, что бросается в глаза- абсолютное наплевательское отношение к природе. Нет, русье и раньше не особо ценило то, что в русских ебенях, но то, что происходит на оккупированных- это абсолютный пиздец и против логики.

Судите сами: затопили шахту ЮНКОМ и похуй. Тупо насрать на то, что грунтовые воды уже в ростовской области, я об этом недавно писал. Главное вырезать металл с шахт и спиздить оборудование, чтобы деньги пробухать.

Знали ли русские о последствиях затопления шахты, на которой проводили ядерные испытания? Конечно знали, не стоит себя обманывать, они не совсем наглухо тупые. Но логики нет в затоплении, ведь вода с химикатами тупо прет в рф и этой же водой поливают поля в немытой. Хотя... Есть логика- оставить после себя сплошной Чернобыль и свалить, обвинив в экологической катастрофе Хунту.

Вот еще пример- ДЗКХИ в оккупированном рф Донецке. Это отдельный пиздец. По самым скромным данным там находится минимум 400 кубов всякой дряни химической, всего нескольких сотнях метров от завода. Это пристрелянная точка орков, об этом все знают. На заводе стоит тяжелая техника и артиллерия.

Как думаете, по 10-бальной шкале если брать, на сколько русским похуй, что происходит на самом могильнике? На сколько русским насрать, что от любого взрыва или выстрела из арты могильник рушится пятый год подряд? Сколько ночей не спали оккупанты, зная что могильник с ядерными отходами находится в черте города-миллионника [бывшего] и
какие работы велись, чтобы обезопасить рюцкагаварясчее население? Правильный ответ - никаких. Не удивлюсь, если орки стреляют из арты по всУ прям с территории могильника. Нереально? Не более, чем с территории рф крыть всУ градами.

Кстати, давайте поговорим немного о духовности. Ватка наверное не пишет о том,что в оккупированном рф Зугрэсе есть военный полигон? А он есть. И там испытывают новые боеприпасы производства рф [ну а смысл то делать в немытой, да ?]. Также орки не пишут о том, что после так называемых испытаний, у людей наступает повальная тошнота и головные боли. Что конкретно там испытывают оккупанты? Хз, цивильным туда вход запрещен. Правда, последствия на лицо.

Возьмем недавний пример проблем с водой в Макеевке. Это какой сукой нужно быть, чтобы продать хлор, предназначенный для очистки воды, который  международные организации передали придуркам бесплатно? Напомню, в результате проеба хлора оккупационными властями, более 100 человек попали в больницы, орки сами это подтвердили.

Проблемы с водой в оккупированной рф Горловке также есть-с конца 14-года вода поперла на подвалы жилсекторов, ибо асвабадитили асвабадили шахты от металла. В результатев шахты позакрывались, а вода уже отдает маслом машинным. Про газ метан молчу, ибо остается ждать, когда и где ебанет так, что в Житомире уши заложит.

В той же Горловке, прям возле асвабажденного идиотами завода Стирол, есть еще один могильник с отходами. Ответьте по 10-бальной шкале или пропишите цифрами число, которое вложили русские оккупанты в защиту могильника от снарядов. Не можете прям сразу ответить ? Я тоже. Ибо не знаю как число нихуя пишется цифрами.

Крым- это вообще один тотальный пиздец. Возьмите тот же Титан: оккупационное руководство сознательно идет на риски, зная о проблемах с водой, главное прибыль и пахую. Складывается ощущение, что русня пришла в Украину тупо выкачать ресурсы, загадить землю и свалить нахуй в родные уренгои и тамбовы.

Судите сами: на все сысысыры заводов, подобных Титану крымскому, было всего два. Второй завод находится, если не ошибаюсь в Сумах. За годы независимости рф не построила у себя на территории даже унылой копии завода, подобного Титану, ибо это дорого шпздц. Правда, в Крыму рф решила рубить бабло по полной и не заморачиваться вообще ни о чем.
Похеру на могильники,на инфраструктуру, главное бабло.

Думаете, события в Армянске- это пиздец? Неа, это начало серии пиздецов, ибо совсем скоро наши озабоченные партнеры из ЕС на своей шкуре прочувствуют свои же проебы: из-за оккупации Крыма и абсолютно наплевательского отношения рф к проблемам экологии, проблемы начнутся у всех стран черноморского региона.

Кстати, пропагандистские типа сми не пишут наверняка о том, что смертность на оккупированном рф Донбассе увеличилась в 3-5 раз, по сравнению с довоенным временем? Понял. Они просто забыли. Ага, верю.

Морали нет. Всем подписантам будапештской бумажки и вечно озабоченным придуркам [партнерам], предлагаю или поставить русню в стойло, или готовиться к серии экологических катастроф уже у себя на территории.

Фашик Донецк


Теги статьи: могильникДонецкОРДЛОзатопление шахтЭкологияДонбассДНРФашик ДонецкийДонецкая область

Дата и время 07 октября 2018 г., 12:31     Просмотры Просмотров: 3199
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Российский рубль рекордно упал после решения Путина по Донбассу
В городе на Донетчине сложная ситуация с корью
СБУ поломала «бизнес» таможенников на перемещении авто из оккупированных районов

Генерал СБУ: В выдаче Россией паспортов жителям «ЛДНР» нет никакой угрозы
В России уже спрогнозировали, что закон о языке осложнит отношения официального Киева с оккупированным Донбассом
Есть несколько «но»: почему жители Донбасса не спешат за российскими паспортами

Паспорта России будут, а на пенсии можно не рассчитывать, - руководство боевиков ОРДЛО
Во Франции выступили против выдачи российских паспортов жителям “Л/ДНР”
Выдача российских паспортов в «ЛДНР»: появилась реакция генсека ООН

На Донбассе поймали российского боевика, готовившего диверсии на артскладах ВСУ
ВСУ дали отпор оккупантам на Донбассе: двух боевиков ликвидировали
Климкин: Россия начала новый этап оккупации Донбасса

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.229816