АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 25°C
Харків: 30°C
Дніпро: 27°C
Одеса: 27°C
Чернігів: 27°C
Суми: 28°C
Львів: 20°C
Ужгород: 22°C
Луцьк: 21°C
Рівне: 21°C

’’Не агрессор!’’ Медведчук признался в любви к России

Читать на русском
’’Не агрессор!’’ Медведчук признался в любви к России
’’Не агрессор!’’ Медведчук признался в любви к России

Лидер движения "Украинский выбор", кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук не считает Россию агрессором по отношению к Украине.

"Я не считаю, что Россия агрессор", - заявил он в эфире российского телеканала ТВЦ. Медведчук признался, что у него в РФ много друзей.

"Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина", - добавил Медведчук.

Он также рассказал о социсследованиях об отношении украинцев к России, не назвав при этом организации, проводившие эти исследования.

"В феврале 2018 года два социологических центра задали вопрос гражданам Украины: "Как вы относитесь к России?". Так вот, 38% относятся к России "плохо и очень плохо", а 45% - "хорошо и очень хорошо". Два дня назад мы получили социологические исследования, которые говорят, что "плохо и очень" – 32%, а "хорошо и очень" – уже 47%", - утверждает политик.

"Я среди тех 47%, которые относятся к России хорошо и очень хорошо. Поэтому термин "агрессор" для меня является пропагандистским штампом, но никак не реальностью", - заявил Медведчук.


Теги статті: Российско-украинский конфликтПолитикаУкраина и Россияагрессия РоссииМедведчук Виктор

Дата і час 07 жовтня 2018 г., 19:53     Переглядів Переглядів: 1792
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.305013