АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Корбан: Нас ждет еще пару кровавых лет войны

Корбан: Нас ждет еще пару кровавых лет войны
Корбан: Нас ждет еще пару кровавых лет войны

Война, которая развернулась на востоке Украины, продлиться еще несколько лет и будет очень кровопролитной.

В этом убежден замгубернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан. Этими мыслями он поделился в интервью «ГромадськомуТВ».

«Уже сбылся мой прогноз, который я говорил больше, чем полгода назад. Украина пошла по наихудшему сценарию – это югославский сценарий.

Если говорить откровенно, а я не склонен врать людям, то это года на три. То есть еще года не прошло, а мы уже устали от этой войны. Нам всем уже хочется задать вопрос: «Когда это закончится? Давайте что-то решим!». А еще пару лет точно. Кровавых пару лет.

Конечной точкой есть только два выхода: военное решение вопроса либо договариваться. Третьего не дано», - говорит Корбан.

Судя по Минским переговорам, можно предположить, что Украина приняла решение идти по второму пути. Однако почему он не действует?

«Кучма договаривается? Кучма договаривается с кем? О чем кто договаривается? Я считаю его недоговороспобным. У юристов есть хорошее выражение: «Черт кроется в деталях». Нужно уметь вникнуть в детали и их реализовывать в жизнь.

Проблема сейчас в том, что нет никакого решения – не воевать, не договариваться. Мы между небом и землей, как Днепропетровск – между войной и миром. Договариваться или воевать», - объясняет замгубернатора.

Днепропетровская Панорама


Теги статьи: КорбанДонбасВойна

Дата и время 31 января 2015 г., 15:15     Просмотры Просмотров: 3122
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.130685