АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 14°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Пострадавшим от взрыва в Ичне придется самим решать вопрос с жильем – эксперт

Пострадавшим от взрыва в Ичне придется самим решать вопрос с жильем – эксперт
Пострадавшим от взрыва в Ичне придется самим решать вопрос с жильем – эксперт

Государство в случае форс-мажорных ситуаций должно предоставить пострадавшим гражданам помощь, однако в Украине с этим возникают проблемы.

Эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский заявил, что после взрывов складов с боеприпасами в Ичне, пострадавшим гражданам придется самостоятельно решать вопрос с жильем. Хотя государство в случае таких форс-мажорных ситуаций должно предоставить помощь, подчеркнул эксперт в комментарии для golos.ua.

"События в Ичне и других населенных пунктах являются последствиями кричащей безответственности и служебной халатности. В конце концов, тупости нашего наивысшего военного руководства. Склады с боеприпасами взрываются в пятый раз, но никто так и не понес за это наказания. Порошенко, как главный военнокомандующий, несет ответственность за все эти события", – пояснил Павловский.

Эксперт отметил, что, как показывает практика, пострадавшим гражданам придется самостоятельно решать вопрос с жильем. По его словам, после взрывов складов в Калиновке, большинство граждан самостоятельно восстанавливали свое жилье.

"Кроме того, виновным в трагедии в Калиновке сделали майора, который заплатил государству 2000 тысячи гривен, хотя стране были нанесены миллиардные убытки", – добавил Павловский.


Теги статьи: пострадавшиеКалиновкаИчняПожар на складах боеприпасов в ИчнеЖильеПавловский АндрейЧП

Дата и время 10 октября 2018 г., 21:37     Просмотры Просмотров: 1386
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.557173