АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

В Донбассе одним снарядом убило 17 неофашистов из России

В Донбассе одним снарядом убило 17 неофашистов из России
В Донбассе одним снарядом убило 17 неофашистов из России

31 января в ходе боевых действий в Донбассе серьезные потери понесла так называемая ДШРГ «Ратибор», воюющая на стороне сепаратистов и состоящая из членов российских неофашистских группировок. Об этом сообщается в группе «ДШРГ Ратибор» в социальной сети.

«Из-за отсутствия специализированных касок при обстреле погибла группа Ратибора, 17 человек одним снарядом… Приносим соболезнования их родным. Светлая память Героям Новороссии! Также есть погибшие бойцы Лешего» — говорится в сообщении.

 

Также в группе опубликована аудиозапись разговора с одним из полевых командиров боевиков, который уточнил, что всего в «Ратиборе» погибло 24 человек. По его словам, жизни боевиков унесла мина-«восьмидесятка», попавшая в дерево рядом с расположением сепаратистов. Погибшие получили осколочные ранения в головы.

Кроме того в разговоре командир боевиков рассказывает о том, что группировки Дремова и Мозгового не выдвинулись на передовую, чтобы воевать против ВСУ, хотя их «безумно об этом просили», а также сообщает о конфликте между боевиками, в результате которого был ранен командир бригады «Алмаз».

«Про командира бригады «Алмаза» вы в курсе? Два дня назад разведчики бригады «Орла» ворвались в штаб к комбригу и прострелили ему ногу. Его увезли в Москву. Наверно останется инвалидом, пуля раздробила тазобедренный сустав. Произошел конфликт на той почве, что разведка бригады предоставила полную информацию по району, в который мы выдвигались, однако бойцам не передали, и мы выдвинулись туда, как на учения даже без снарядов и пулеметов, вместе с личным составом, с медиками, на «Уралах». По нами открыли шквальный огонь из разных установок. Мы двигались практически по минному полю. Людей положили много. На этой почве разведчики приехали в штаб и прострелили ногу комбригу» — рассказал информатор.

 

 
sirgis.info
 

Теги статьи: АТОДонбасРоссия

Дата и время 31 января 2015 г., 22:25     Просмотры Просмотров: 4509
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.178529