АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Фашик Донецкий: Как разводят лохов чепушилин и его любовница

Фашик Донецкий: Как разводят лохов чепушилин и его любовница
Фашик Донецкий: Как разводят лохов чепушилин и его любовница

Давайте немного поговорим о так таком недоразумении как -апсчественнае движение данеская рышпублиха. Вам конечно смешно, но это чистое кастовое сообщество, где одни выступают в качестве хозяев, а вторые- в качестве тупых лохов, которые спонсируют хозяев. Правда, можно на рюцке говорить, хоть один плюс.

Вообще на оккупированных рф территориях тоже есть свои страсти "политического" характера. Самые известные сообщества коллаборантов-это свободный Донбасс, который под губаревыми [он- бывший дед мороз, она тупая пизда], оплот [раньше контролировался жилиным] и так называемое апсчественное движение -данеская рышпублика [главный алень этого всего наполовину узбек по фамилии пушилин].

В 17 году рейтинги типа партии пушилина резко пошли вверх, ибо сделали все по старым лекалам сссср- ты платишь 50 фублев, вот тебе карточка идиота и ты член партии. Заганяли в партию цивильных очень просто- за жрачку и за угрозу увольнением: член типа партии мог иногда рассчитывать на бесплатную жратву в виде пайка или тупо грозились уволить, если не вступишь.

Кстати, про жратву в пайках. Все так называемые продуктовые наборы- это либо спижженые продукты с кацапской гуманитарки, либо с линии красного креста и т д. То есть: спижженное выдается как благодать от типа партии. Пиздец достижение, согласитесь.

После ухода пушилина с поста главы типа партии произошла ржака-главным клоуном стала наташа волкова, бывший директор театра. Почему она? Все духовно- это любовница чепушилина.

Под руководством бывшего директора театра началась движуха и взрывной рост членов типа партии. Первыми пошли за жратвой шахты, которые абизяны отжали у Хунты. Точнее шахтеры, которым тупо нехер жрать. Комсомолец Донбасса, шахта имени Засядько, шахты Макеевки и Горловки, а тажке все захваченные заводы региона. Также в типа общественнное движение ппали абсолютно все бюджетные организации оккупированных территорий.

Кого-то уговаривали из цивильных холопов, кого-то пугали подвалом или увольнением, кого-то купили за халявную жрачку, кто-то вынужден был вступить, ибо не хватает ресурсов на еду. Причины у так называемых членов были разные вступить в дерьмо, ну то есть в партию.

Москва изначально не планировала никакой многопартийности на оккупированных- один бог, одна партия, одно картина мира и т д, поэтому сделала ставку в 17 году именно на самую незапятнанную организацию, которой оказалась партия чепушилина. Вообще сама типа партия- это гидра. У нее есть даже типа молодежное крыло.

Спросите нахуа молодежное крыло? Все просто- дело бабле, которое должны отстегивать абсолютно все члены типа партии, студенты в том числе. Типа общественное движение даже наладило производство всякой бумажной херни: плакатиков, грамот и прочей макулатуры. Также привлекли в эту партию типа депутатов типа рышпублики, а также большой бизнес.

Сама фейковая партия организовывает отдых в рф для своих людей и пиарится на этом [холопам обычным туда вход воспрещен, хай в Макеевке загорают]. Точнее не партия, а большие кошельки партии, которые на отправке детей или малоимущих в рф отмывают бабло и заносят доляху чепушилину плюс волковой.

Самое интересное то,что фактически типа партия на самоокупаемости: по самым минимиальным рассчетам бюджет выходит 10-12 млн фублев. Поэтому есть деньги на постановочные сюжеты, эфиры на радио и тв. И да- это те деньги, которые сдаются цивильными холопами.

Также фейковая партия постоянно рубит бабло на организации концертов с откопанными звездами рыфы: откат типа партия просит  ровно половину у певунов и певуний кацапских, которые хотят шоб их вспомнили.

Кстати, если говорить о деньгах, то в бюджете фейковой партии 10-12 млн в месяц также заложены зряплаты для бывшего директора театра и троих ее типа помощников: волкова получает 200-300 тысяч фублев, ее помощники 150 тыщов на одно рыло.

И это только официальные цифры, без всевозможных откатов и распилов с гуманитарки, концертов и отправке детей на отдых. Поэтому госпожа волкова себе вообще ни в чем не отказывает: новые авто, новые наряды,прически в ростове, все бутики Донецка и ростова знают волкову как дорого клиента. Спа салоны, парикмахеры, массажисты, бассейны и тд- это все делается для волковой за  маленькие взносы по 50 фублев от цивильных лошар. Заебись чикса устроилась, не?

Мораль. Как видим, нихера "республика" не народная. Народ используют как презервативы вчерашние крикуны о земле крестьянам-фабрики рабочим-и не парятся этим. За это стоило подыхать в полях Донбасса, пушилин и его любовница такое одобряют. Несите и дальше свои деньги этой шайке, холопы сука.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ДонбассоккупантыБоевикиОРДЛОПушилин ДенисДНРФашик Донецкий

Дата и время 14 октября 2018 г., 13:00     Просмотры Просмотров: 4091
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Снимаю шляпу!’’ СБУ красиво поставила на место террориста ’’ДНР’’, в сети фурор
Хроники «процветания». В Макеевке закрывают очередной завод
Украинская разведка рассказала, как россияне скрывают убитыx на Донбассе "иxтамнетов"

У Вінниці судили трьох “ДНРівців”
В сети показали фото огромной очереди на выезд с оккупированного Донбасса
Прощай, цивилизация: в оккупированном Луганске боевики оставили жителей без света, воды и связи

Фашик Донецкий: Жизнь в унитаз. Ватный романс
В “ЛНР” оккупанты переживают из-за появления проукраинских надписей в общественных местах
’’Вы не бессмертные’’: Цимбалюк напомнил оккупантам, чем для них закончится война на Донбассе

И украинская ДРГ не понадобилась: стало известно о судьбе соратника Захарченко
Вылитый бандит: в сети показали фото нового “груза 200” у боевиков ДНР
Новости Крымнаша. Крым делает выбор в пользу Украины, т.к. жить в России все страшней

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.309643